analogindex (analogindex) wrote,
analogindex
analogindex

Category:

https://ift.tt/3d3cq51 ›

Элегантная Lantana Lux - Lantana Eco - для приверженцев экологичности, здорового и активного образа жизни, выбирающих в работе и повседневной жизни эксклюзивные материалы и ценящие качество. В коллекции использованы только натуральные высокотехнологичные материалы: тенсел (эвкалипт), бамбук, хлопок, исключающие синтетику.

Lantana Fresco - серия для ярких, дерзких, ценящих независимость и любящих все новое и интересное. Серия моделей топов и брюк, выполненная из авторских принтов с яркими расцветками. Отлично подойдет косметологам, педиатрам и специалистам любого профиля. Принты коллекции были специально разработаны как отклик на желание врачей быть индивидуальными, и как желание снизить отрицательные ассоциации у пациентов во время их нахождения в медицинских учреждениях.

Серия Lantana - основная линейка продукции. Предназначена для косметологов и врачей всех специальностей.

Элегантная Lantana" для уверенных в себе профессионалов, заботящихся о своих пациентах.

В ассортименте модной одежды Lantana халаты , блузы, топы, брюки для врачей, сотрудников медицинских центров, спа-салонов и салонов красоты.

Ассортимент бренда можно разделить на 4 направления:

Lantana Lux - одежда премиум-сегмента для состоявшихся специалистов, предпочитающих элегантность и стиль в любой обстановке. Коллекцию отличает усложненный крой, только дорогие материалы и фурнитура . Лекала этой коллекции были специально разработаны известным итальянским модельером Даниэлой Ферагосто.

Серия Lantana Eco - для приверженцев экологичности, здорового и активного образа жизни, выбирающих в работе и повседневной жизни эксклюзивные материалы и ценящие качество. В коллекции использованы только натуральные высокотехнологичные материалы: тенсел (эвкалипт), бамбук, хлопок, исключающие синтетику.

Lantana Fresco - серия для ярких, дерзких, ценящих независимость и любящих все новое и интересное. Серия моделей топов и брюк, выполненная из авторских принтов с яркими расцветками. Отлично подойдет косметологам, педиатрам и специалистам любого профиля. Принты коллекции были специально разработаны как отклик на желание врачей быть индивидуальными, и как желание снизить отрицательные ассоциации у пациентов во время их нахождения в медицинских учреждениях.

Серия Lantana - основная линейка продукции. Предназначена для косметологов и врачей всех специальностей.

Как выбрать и купить медицинскую одежду в интернет магазине?

Выбрать и купить медицинскую одежду с максимальной практичностью и достойным для своего статуса внешним видом – одна из главных задач в работе над имиджем врачей и медсестер, обслуживающего персонала клиник, центров и прочих лечебно-оздоровительных учреждений. Справиться с ней «на отлично» можно посредством онлайн шопинга.

МЕДИЦИНСКИЕ ЖАКЕТЫ И БЛУЗЫ – СОВРЕМЕННАЯ АЛЬТЕРНАТИВА БЕЛОМУ ХАЛАТУ

Уважительное отношение к медицинской спецодежде заложено на подсознательном уровне не только самих врачей и работников смежных специальностей, но и рядовых пациентов. Определение «человек в белом халате» однозначно указывает на принадлежность именно к этой профессии. Строгий, идеально чистый костюм медицинского персонала призван подчеркнуть серьезность учреждения и несомненное качество оказываемых им жизненно важных услуг.

МЕДИЦИНСКАЯ БЛУЗА ИЛИ ЖАКЕТ С ЮБКОЙ – СТИЛЬНЫЙ, ЖЕНСТВЕННЫЙ СИЛУЭТ СОВРЕМЕННОЙ СЕСТРЫ МИЛОСЕРДИЯ

Современная индустрия спецодежды заботится не только о технических характеристиках выпускаемых моделей, но и о их модном крое. Большинство медицинских учреждений по-прежнему склоняются к светлым тонам фирменного стиля для сотрудников, и наша компания готова предложить блузы медицинские женские и другие предметы профессионального гардероба разных оттенков. Руководителю придется определиться, будет голубой , кремовый, светло-сиреневый или традиционно белый цвет обязательным для сотрудниц всех профилей, или каждому направлению оказываемых организацией услуг будет характерен конкретный цвет спецодежды. Расцветки униформы могут подчеркивать и статус персонала: один цвет и фасон для сотрудников приемного отделения, другой для младшего медперсонала, третий для специалистов.
Выбирая поставщика медицинской спецодежды, необходимо уделить внимание нескольким важнейшим показателям качества продукции.
Требования к медицинской форме:

Гипоаллергенные текстильные материалы.

Легкость стирки и санитарной обработки.

Грязе- и влагоотталкивающие свойства.

Износостойкость.

Соответствие требованиям ГОСТа для данного профиля спецодежды.

Медицинская блуза, жакет, брюки или юбка – универсальный комфортный комплект женской спецодежды

Удобная и стильная униформа – это не только визитная карточка компании, оказывающей медицинские услуги, но и залог хорошего настроения персонала. Ни что так не поднимет настроение женщине, как эффектное отражение в зеркале даже рабочего кабинета. Остановив выбор общего корпоративного облика сотрудниц на комплекте, включающем блузу или медицинский жакет, руководитель оставляет за ними право выбора нижней части гардероба: брюки или юбка , которые могут быть как такими же специализированными, так и повседневными.

Надежность поставщика спецодежды – гарантия качества продукции и своевременности ее поставки

Сотрудничество с надежным поставщиком дает клиентам нашей компании массу преимуществ. Широкий ассортимент моделей, цветов, размеров и форм спецодежды высокого качества, возможность докомплектации выбранных фасонов блуз и медицинских жакетов подходящими по стилю и цвету головными уборами и другими предметами гардероба. Качество продукции, гарантирующее ее длительный срок эксплуатации, позволяет не переплачивать, а система скидок и распродаж даже сэкономить. Наша продукция доступна как для крупных организаций медицинского профиля, так и для небольших частных компаний.

Из каких тканей предлагается медицинская спецодежда в интернет-магазине?

Современный текстиль с долгим сроком службы и комфортом в носке создают чаще из материалов с сочетанием натуральных и синтетических волокон. Они обходятся дешевле, но соответствуют необходимым нормам и техническим условиям.

В категории медицинская одежда интернет магазин , идущий в ногу со временем, предложит изделия из популярных и хорошо зарекомендовавших себя смесовых материй:

Тиси. В ней 65% полиэфира, оставшаяся часть – хлопок. Обладает водоотталкивающим эффектом, высокой прочностью и гигиеничностью. Натуральные волокна позволяют телу дышать.

Сису . Доля синтетики здесь выше – 77%. По эксплуатационным показателям ткань схожа с Тиси: устойчивая к износу и множественным стиркам, препятствует глубокому впитыванию крови, лекарственных препаратов и химических жидкостей.

Сатори . Наполовину состоит из хлопка, потому отличается особенно мягкой и комфортной фактурой.

Рассчитанная на интенсивную эксплуатацию спецодежда для медицинских работников из смесовых тканей, будь то костюмы хирургов, акушеров или работников других структурных подразделений, легко переносит регулярную стерилизацию в автоклавах, отбеливание хлором в случае белого цвета материи, многократные высокотемпературные стирки. Изделия хорошо держат форму и не «садятся», даже без глажки выглядят опрятно и эстетично.

Что учесть, просматривая каталог медицинской одежды?

Лично посещая магазины медицинской одежды в Москве, в процессе выбора необходимых изделий можно: потрогать на ощупь ткань, проверить аккуратность строчки и закрепления нитей, примерить в случае приобретения для себя, попросить у продавца сертификат качества.

Чтобы купить медицинскую спецодежду в Москве через интернет, кроме используемого материала и презентабельного дизайна обращайте внимание на:

соблюдение норм. Технология пошива униформы для медиков контролируется техническими условиями. Например, допускаемые швы – двойные обшивочные и стачные с обметыванием, фурнитура – нетоксичная и износоустойчивая. Требования зависят и от специфики работы конкретного структурного подразделения. Так, вся медицинская спецодежда для скорой помощи по технике безопасности дополняется отделкой из светоотражающей полосы.

дополнительные услуги. Если в каталоге медицинской одежды, полностью соответствующей вашим требованиям, не нашлось, палочкой-выручалочкой станет возможность разработки индивидуального дизайна.

Let's block ads! (Why?)

via forma full 5 https://links.ifttt.com/ls/click?upn=Dil-2BHP7dIFuBhLxawzNmBILV-2FHne-2BuuJQZe4SceJIOs-3DIo2E_MO9corEPY8bNSCY-2BKGY229v9G-2F0i3YYFv7vVtmjrsWx0z0PnAwuEclQrcGfa60lpi-2BMd-2Bh2KloL0hNP46glxBoUakrrg2xmgHczxwEAQIRTF1El9hNEy6APngaj5OC-2FuS4g0n5keAw588IAYTMX6W1thYveSL-2BuVpKY50NMeXrzdUkX47qk4F8l4-2BO-2BeWdohjYEVDYYQdB6UlXaoPpgvTRWQZUovBNGzr-2Fm-2FPqPFcxYSDuijb3jHaUnYY0F7UbW9QWg6gKrhPk-2BJbGWr9sbs3OUVzVgAqHwZMp7xICAmsElVgzBT9TA7H5wehNzO0LxRYvvtx1PNhn4DPHzEkKHwxA-3D-3D

Manage

Unsubscribe from these notifications or sign in to manage your Email service.




IFTTT

Manage on IFTTT:
https://links.ifttt.com/ls/click?upn=Dil-2BHP7dIFuBhLxawzNmBMx6Y8e9k5uHfu37-2FINGhAJBUEvwAPJ-2BnlVzZrgPrPNvZML-2FAod4OCQxAJJJU9Ghwg-3D-3DQ81g_MO9corEPY8bNSCY-2BKGY229v9G-2F0i3YYFv7vVtmjrsWx0z0PnAwuEclQrcGfa60lpi-2BMd-2Bh2KloL0hNP46glxBoUakrrg2xmgHczxwEAQIRTF1El9hNEy6APngaj5OC-2FuS4g0n5keAw588IAYTMX6WwZtjCx4DmxqhiN0-2FrStSv8AvLM6EgY3xGlbJIQAeoBD0UyNdI93F6hzw-2FBcOqvtKXBxuA8RvvXvRHWMAhKrFKx8qgV6it58KsHFHXg6ZHAv4Dm90veQ3oY2EbQZewt8lwkqBfJX9HvisIEph54G-2BL5XE8V3qhVZbB1lJyWbfKrT5qCMv0-2FnJhChJ1Y78V2DKw-3D-3D
Subscribe

  • seit je­her

    🔝 Zurück nach oben ➕ Melden Sie sich an, um dieses Wort auf Ihre Merkliste zu setzen. Startseite ▻ Wörterbuch ▻ seit jeher ❞ Als Quelle…

  • История

    История шевронов Древний мир Ещё в древние времена, когда только появилось социальное расслоение общества, возникли и знаки отличия. Это могли быть…

  • Размещение

    Поскольку сотрудники ФПС МЧС России являются военизированными, то они имеют соответствующее обмундирование и знаки различия. Знаки различия в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments