analogindex (analogindex) wrote,
analogindex
analogindex

Categories:

Товары из

Сравнить (0)

Сортировка:

На странице:

Высота голенища: 40 см Верх: Cordura Подкладка/утеплитель: дуплекс и трикотаж . Вкладной чулок с энергосберегающей наружной стороной и внутренней, состоящей из трёхслойного войлока. Задний наружный карман – синтетический износоустойчивый материал ( кордура ) Подошва: резиновые галоша и подошва ( МБС ) Метод крепления подошвы: строчечно-литьевой Галоша с уплотнениями в пяточной и но..

2 300 р.

Высота голенища 29 см. голенище регулируемой ширины со шнуровкой и на кулиске. Верх: искусственная кожа с ПУ-покрытием, ткань Cordura (цвет черный), светоотражающие вставки, галоша ЭВА Подкладка/утеплитель: Дуплекс из пенополиуретана и трикотажа. вкладной чулок из полизона, поролона и утеплителя 3М Thinsulate 200 гр. Чулок имеет энергосберегающий внешний фольгированный слой Подошва: Га..

3 112 р.

Строчечно-литьевой метод крепления подошвы

В производстве обуви литьевого крепления низа доминирующим является строчечно-литьевой метод . Строчечно-литьевой метод - это то же, что и литьевой метод, но с использованием мягкой втачной стельки Строчечно-литьевой метод формования низа 1- верх обуви, 2- подкладка, 3- вкладная стелька, 4- стелька основная , 6- втачная стелька, 7- простилка, 9- клеевой шов, 10- подошва , 11- ниточный шов Несмотря на сравнительно дорогостоящую литьевую оснастку, этот метод за счет высокой производительности и низкой трудоемкости широко применяется для производства обуви стабильного ассортимента повседневная обувь спортивного типа, специальная обувь Кроме того, современные методы изготовления оснастки создали экономические предпосылки для более частой ее замены Это обстоятельство открывает возможности применения строчечно-литьевого метода крепления низа при производстве многих видов модной повседневной обуви. Метод жидкого формования низа обуви относится к числу прогрессивных способов производства обуви. Сущность метода литья заключается в следующем исходные компоненты А и В с помощью специального оборудования смешиваются, дозировано подаются в литьевую форму, где в результате химической реакции образуется полимерный материал - полиуретан , который под воздействием давления формуется и прикрепляется к следу заготовки. Метод жидкого формования перспективен, так как полностью позволяет исключить целые технологические переходы, благодаря чему сокращается в значительной степени трудовые, материальные и энергетические затраты. Применение литьевого метода крепления подошв даёт значительную экономию материалов, помогает разнообразить ассортимент, улучшить качество обуви. Применение литья с использованием красящих паст позволяет изготовить обувь в широкой цветовой гамме. Производство безотходное, что снижает затраты на переработку отходов.

Показать все отзывы 0

Выбрать, заказать и купить строчечно-литьевой метод можно в интернет-магазине Форма-одежда. Описание с фотографиями и отзывы покупателей - все для вашего удобства выбора. В Москву, Московскую область (Подмосковье) его доставит курьер, а почтой России или другими компаниями отправляем в Санкт-Петербург (СПб), Астрахань, Барнаул, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Волгоград, Вологду, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Йошкар-Олу, Иркутск, Казань, Казахстан, Калининград, Калугу, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пензу, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самару, Саратов, Севастополь, Симферополь, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Томск, Тулу, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфу, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Якутск, Ялту, Ярославль и другие регионы. Также возможна доставка в страны ближнего и дальнего зарубежья. Оплата картой, «Яндекс.Деньгами», Qiwi, Paypal, WebMoney. Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Технические характеристики (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены продавцом без предварительного уведомления. Нажатие на кнопки "Купить", "Разместить заказ", "Оформить заказ", а также последующее заполнение тех или иных форм, не накладывает на владельцев сайта никаких обязательств. Присланное по e-mail сообщение, содержащее копию заполненной формы заявки на сайте, не является ответом на сообщение потребителя или подтверждением заказа со стороны владельцев сайта.

via forma-odezhda.ru https://links.ifttt.com/ls/click?upn=Dil-2BHP7dIFuBhLxawzNmBFtlUfbBt2Dhj-2By7d3FVpQU-3DdKz9_MO9corEPY8bNSCY-2BKGY229v9G-2F0i3YYFv7vVtmjrsWzlMUBgxLoxFIhyQV9oIJutPE-2Fe5Le1QyKVueUe-2FogTdl3wFLcgytVPS8q2CFzgT9GanjMr2v61wS-2F9KHk-2Fe4dAl6nCsKW8d-2FIuwRqp7qEPXFWP9nvLZx9OHlsZ-2FeWcL4K-2F0XjbeWCYmgQjOa3z0B6EJg26Ldmk5SDnykpQ3MLMkjE5fTee7edNj0pNoowLc-2BSC5oqGqBQ93FlAEggKV-2FisaWkUtrDvlVeqPR04PVj1B11GkrrHfoDYZU7hA5RCGp0iYjQN4caI2eKZXa5w19pqPRAwh4gVFUhMp1CQjuWrug-3D-3D

Manage

Unsubscribe from these notifications or sign in to manage your Email service.

IFTTT

Manage on IFTTT:
https://links.ifttt.com/ls/click?upn=Dil-2BHP7dIFuBhLxawzNmBMx6Y8e9k5uHfu37-2FINGhAJeEts8JjBNd1ZooUMMWiNm-2Bq6DnbbnqzE7eZHO7fRabw-3D-3DZbjd_MO9corEPY8bNSCY-2BKGY229v9G-2F0i3YYFv7vVtmjrsWzlMUBgxLoxFIhyQV9oIJutPE-2Fe5Le1QyKVueUe-2FogTdl3wFLcgytVPS8q2CFzgT9GanjMr2v61wS-2F9KHk-2Fe4dAl6nCsKW8d-2FIuwRqp7qEPXPzn3-2F8za0CNj4F1rAcrCWvQZanzQfcUB6Tdu7LMyKbVEUNbCaMupn9Gok3KOYT6JrSzwknIV4XcDMNRsPzLJGRZAJYeK0pJnKdchMTEizBqr022OfSFdLEDz2yaW9vR6NdgN0ydIj4Cws6nJJxtT7-2BheDuy2vrUjhKA8covcpzNvCZZ43ef7Hzw3m537Etm4Q-3D-3D
This entry was originally posted at https://analogindex.dreamwidth.org/926493.html. Please comment comment count unavailable there using OpenID.
Subscribe

  • Одежда

    Китель является частью повседневной и выходной формы одежды сотрудников полиции нового образца. Носится с брюками. Материал: Костюмная…

  • Казачьи звания, чины,

    Понимание образа казака представлено картиной молодца с лиховатым видом, серьгой в ухе, усами, шашкой и обязательно с папахой на голове. Такой образ…

  • Медали

    Медаль (фр. medaille, лат. metallum) — металлический знак, чаще круглой формы, с выпуклыми изображениями, за героизм, особые заслуги, в память…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments