analogindex (analogindex) wrote,
analogindex
analogindex

Categories:

forma-odezhda.ru ›

Цена (сначала дешевле) Цена (сначала дороже) Дата добавления (старые) Дата добавления (новые) Наименование (от А до Я) Наименование (от Я до А)

На странице:

201 25 50 75 100

Шорты Ultramax MERINO new

Чёрные термошорты унисексU2225New-BLK(1) из коллекции термобелья MERINO с добавлением тёплой шерсти отлично дополнят зимнюю экипировку и позволят активно проводить досуг на рыбалке и охоте, кататься на лыжах, снегоходе, сноуборде и т.д. МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ Наружный слой двухслойного трикотажа плотностью 220 г/м 2 из 50% шерсти мериноса и 50% акриловой пряжи обеспечит максимально эффективное..

890 р.

Шарф Ultramax

Шарф предназначен для работы и занятий спортом в природных условиях при пониженных температурах. Он идеально подойдет рыболовам и охотникам, горнолыжникам и сноубордистам, а также всем любителям активного отдыха на свежем воздухе. Внутренний слой 100 % хлопок - приятный к телу Средний слой сшит из 100% модифицированного многофиламентного полипропилена Prolen Внешний из 100% шерсти мериноса о..

592 р.

Шапка Ultramax

Шапка унисекс для защиты головы и верхней части лица от холода, плоские швы. Серия Ultramax Fleece Thermals. Внеший слой -50% шерсть, 50% акрила. Внутренний слой - флис. Обладает высокими теплоизоляционными, дышащими и эластичными свойствами. Температурные условия: прохладно, холодно. Физическая активность: низкая, средняя, высокая. Один размер для всех. H1-Шапка для зимней рыбалки Ultramax № серт..

990 р.

Комплект термобелья унисекс Ultramax NEW SOFT

Трёхслойное женское термобельё NEW SOFT U3125-DGR специально разработано для морозных зим от −5 до −35°С в качестве утепляющего слоя под повседневную, рыболовную или спортивную экипировку. МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ Теплосберегающее плетение, объёмный слой начёса, а также добавки шерсти мериноса, хлопка и тёплой акриловой пряжи обеспечивают высокую термоизоляцию и хорошо согревают на малоподвижной..

2 258 р.

Комплект термобелья мужской Ultramax NEW SOFT

Мужское термобельё U3121-DGR из серии NEW SOFT специально разработано для низких зимних температур от −5 до до −35°С и позволяет проводить много времени на рыбалке и охоте, кататься на лыжах и сноуборде или просто гулять в парке с семьёй. МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ Внешний слой плотного трикотажа 255 г/м 2 состоит из 80% объёмной акриловой пряжи с добавлением шерсти мериноса и полиамида и обеспечи..

2 258 р.

Комплект термобелья мужской Ultramax NEW SOFT

Мужское трёхслойное термобельё NEW SOFT U3131-DGR превосходно сохраняет тепло под зимней экипировкой и позволяет с комфортом проводить время на свежем воздухе при температуре от −5 до −35°С. Идеально подходит для рыбалки и охоты, катания на снегоходе или лыжах, длительных прогулках с детьми или питомцем. МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ Основу внешнего слоя трёхслойного трикотажа составляют волокна мягк..

2 258 р.

Комплект термобелья мужской Ultramax MERINO

Мужской шерстяной комплект U2121NEW-BLK из линейки термобелья MERINO создан для условий русской морозной зимы и идеально подходит для активного отдыха, занятий спортом или работы на свежем воздухе. МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ Двухслойное изделие обеспечивает надежную изоляцию от экстремального холода до −35°С за счёт волокон акрила и тончайшей шерсти овец породы Меринос во внешнем слое Внутренний ..

3 079 р.

Комплект термобелья мужской Ultramax MERINO

Мужское шерстяное термобельё MERINO U2121NEW-DBL классического тёмно-синего цвета станет незаменимым элементом охотничьей, спортивной или туристической экипировки при температурах от −5 до −35°С. МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ Двухслойное плотное термобельё 220 г/м 2 прекрасно сохраняет тепло благодаря объёмной акриловой пряже и тонкой шерсти мериносов во внешнем слое 100% многофиламентный полиэстер ..

3 079 р.

Комплект термобелья мужской Ultramax MERINO

Мужское шерстяное термобельё MERINO U2131NEW-DBL тёмно-синего цвета разработано специально для высоких мужчин и станет практичной и тёплой основой зимней экипировки для рыбалки, охоты, спортивных мероприятий или уличных видов работ при температурах от −5 до −35°С. МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ Двухслойное нательное бельё плотностью 220 г/м 2 превосходно держит тепло благодаря объёмным волокнам акрила..

3 079 р.

Комплект термобелья мужской Ultramax DRY MIX

Двухслойное влагоотводящее термобельё DRY MIX U1121New-BLK(1) рекомендуется для прохладных условий от +10 до −5°С и активных физических нагрузок на свежем воздухе при температурах до −20°С. Идеально подходит для ношения на работу, поездок в метро и наземном общественном транспорте, а также бега, лыж, треккинга, сноуборда и других видов активности. МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ 100% полипропилен Prole..

2 668 р.

Комплект термобелья мужской Ultramax DRY MIX

Мужское влагоотводящее термобельё DRY MIX модель U1131New-BLK(1) — необходимый элемент экипировки для охоты и рыбалки, занятий спортом или спокойного отдыха на природе в прохладное и холодное время года от +10 до −20°С. Идеально подходит для городских условий с резкими перепадами температур в общественном транспорте и магазинах, работы в офисе, а также командировок. МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ Двух..

2 990 р.

Комплект термобелья мужской Ultramax BARRACUDA new

Мужское термобельё U5121NEW-BLK серии BARRACUDA по достоинству оценят рыболовы и охотники, а также поклонники активного зимнего отдыха на свежем воздухе. Модель чёрного цвета легко комбинируется с любой экипировкой и удобна для ежедневного использования. МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ Трёхслойный трикотаж плотностью 260 г/м 2 хорошо сберегает тепло и позволяет отдыхать на природе или работать в сурово..

2 956 р.

Комплект термобелья мужской Ultramax BARRACUDA new

Мужское зимнее термобельё BARRACUDA модели U5131NEW-BLK — практичное решение для холодного времени года от −5 до −35°С. Универсальный чёрный цвет и дышащие свойства белья идеально подойдут для рослых мужчин под мембранную рыболовную, охотничью и туристическую экипировку. МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ Трёхслойный плотный комплект 260 г/м 2 отличается высокой теплоизоляцией благодаря входящим в состав ..

2 956 р.

Комплект термобелья женский Ultramax NEW SOFT

Женское трёхслойное термобельё U3122-DGR из коллекции NEW SOFT отлично сохраняет тепло при низкой активности от −5 до −20°С, и интенсивных нагрузках при температуре воздуха до −35°С. Рекомендуется для прогулок с детьми, скандинавской ходьбы, горных лыж и других видов зимнего отдыха. МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ Плотный трёхслойный комплект 255 г/м 2 с плоскими швами почти не заметен под верхней одеж..

2 258 р.

Комплект термобелья женский Ultramax MERINO

Шерстяное тёмно-синее женское термобельё U2122NEW-DBL серии MERINO отличается повышенными влаговыводящими и теплосберегающими свойствами и подходит для работы, отдыха или спортивной активности в морозную погоду. МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ Внешняя сторона плотного двухслойного трикотажа 220 г/м 2 состоит из мягкого акрила и тончайшей мериносовой шерсти и способна удержать максимум тепла при экстрем..

3 079 р.

via forma full 5 https://ift.tt/3j2KZLe

В списке сравнения нет товаров

Сортировка:

Manage

Unsubscribe from these notifications or sign in to manage your Email service.




IFTTT

Manage on IFTTT:
https://ifttt.com/myrecipes/personal/114580525
Subscribe

  • RSSMix.com Mix ID 11529961

    16:14 30.01.2021 RSSMix.com Mix ID 11529961 RSSMix.com Mix ID 11529961 Открытый и диоптрический прицел Расположение…

  • RSSMix.com Mix ID 11531802

    03:35 30.01.2021 RSSMix.com Mix ID 11531802 RSSMix.com Mix ID 11531802 Übermaßpassungen…

  • Archive digest

    01:50 30.01.2021 Archive digest Archive digest search.academic2.ru/ один из фундаментальных строгих законов...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments