analogindex (analogindex) wrote,
analogindex
analogindex

Categories:

Форма Федеральной

Форменная одежда и знаки различия

работников налоговых органов Российской Федерации, которым присвоены классные чины (2007 г.)

Необходимость замены существующих на середину 2006 г. знаков различия на форменной одежде государственных гражданских служащих ФНС России возникла в связи с изданием Указа Президента РФ № 577 от 09.06.2006 г."О классных чинах федеральных государственных гражданских служащих Федеральной налоговой службы и ее территориальных органов". В соответствии с этим Указом система классных чинов для гражданских служащих налоговых органов, утвержденная Указом Президента Российской Федерации от 19 июля 2001 г. № 876 "Об утверждении Положения о классных чинах государственных служащих федеральной государственной службы Министерства Российской Федерации по налогам и сборам и его территориальных органов и об установлении ежемесячной надбавки к должностному окладу за классный чин", была упразднена. Имеющиеся у служащих классные чины автоматически считаются соответствующими классными чинами государственной гражданской службы Российской Федерации, утвержденными Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации".

Автор проекта - член Геральдического совета при Президенте РФ - Токарь Леонид Николаевич. Знаки различия были разработаны в соответствии с концепцией форменного костюма и знаков различия федеральных гражданских служащих.

Источник: Приказ ФНС России от 21.03.2007 г. № ММ-3-17/151@ "О форменной одежде работников Федеральной налоговой службы, которым присвоены классные чины"

Форменная одежда работников Федеральной налоговой службы, которым присвоены классные чины

ФОРМЕННАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ МУЖЧИН

Костюм мужской парадный . Для действительных государственных советников Российской Федерации I, II, III классов, государственных советников Российской Федерации I, II, III классов, советников Российской Федерации I, II, III классов и референтов Российской Федерации I, II, III классов изготавливается из полушерстяной ткани, пиджак белого цвета, брюки темно-серо-зеленовато-голубого цвета. Пиджак двубортный. У действительных государственных советников Российской Федерации I, II, III классов, государственных советников Российской Федерации I, II, III классов воротник окантован сукном темно-вишневого цвета, на концах воротника шитье специального рисунка серебристого цвета. Рукав втачной, двухшовный, в локтевом шве шлица с тремя форменными малыми пуговицами. Для действительных государственных советников Российской Федерации I, II, III классов, государственных советников Российской Федерации I, II, III классов рукав изготавливается без шлицы с обшлагом, поверх которого – кант темно-вишневого цвета. На левом рукаве настрочен нарукавный знак.

На пиджаке носятся нашивные наплечные знаки различия . Пиджак носится с рубашкой белого цвета и галстуком.

Секретари I, II, III классов при парадном костюме носят повседневный пиджак с рубашкой белого цвета и галстуком.

Брюки мужские прямого силуэта. В боковом шве кант тёмно-вишнёвого цвета. У действительных государственных советников Российской Федерации I, II, III классов, государственных советников Российской Федерации I, II, III классов кант и лампасы тёмно-вишнёвого цвета.

Костюм мужской повседневный . Изготавливается из ткани темно серо-зеленовато-голубого цвета.

Пиджак однобортный, застегивающийся на три форменные пуговицы . Боковой карман «в рамку» с фигурным клапаном. Верхний карман «листочка» на левой полочке. Спинка со шлицей в среднем шве. Воротник отложной, для действительных государственных советников Российской Федерации I, II, III классов, государственных советников Российской Федерации I, II, III классов воротник окантован сукном темно-вишневого цвета, на концах воротника шитье специального рисунка серебристого цвета, для остальных - на концах воротника эмблемы установленного образца. Рукав втачной, двухшовный, в локтевом шве шлица с тремя форменными малыми пуговицами. Для действительных государственных советников Российской Федерации I, II, III классов, государственных советников Российской Федерации I, II, III классов рукав изготавливается без шлицы с обшлагом, поверх которого – кант темно-вишневого цвета. На левом рукаве настрочен нарукавный знак.

На пиджаке носятся нашивные наплечные знаки различия . Пиджак носится с рубашкой фисташкового цвета и галстуком.

Костюм повседневный для высших и главных должностей

Костюм повседневный для ведущих,старших и младших должностей

Костюм парадный высшего/главного составов

Костюм парадный ведущего/старшего составов

Костюм парадный мл

Костюм повседневный действительных государственных советников и государственных советников

Костюм повседневный

Куртка с пристёгивающимся утеплителем, изготавливается из смесовой ткани темно серо-зеленовато-голубого цвета. Куртка однобортная с застёжкой на молнию и 4 кнопки. Полочка с кокеткой. Боковые карманы: горизонтальный - втачная "листочка" с клапаном, застёгивающимся на кнопку; наклонный - втачная "листочка" с молнией. Верхний карман прорезной на молнии и планкой, прикрывающей вход в карман, один конец планки застёгивается на кнопку. Спинка с кокеткой и средним швом. Воротник стояче-отложной. Капюшон съёмный из трех частей, пристёгивается на 4 кнопки. На декоративном хлястике, застегивающимся на кнопку носятся наплечные знаки-муфты. Рукав втачной, двухшовный по низу рукава с патой на кнопку

Рубашка мужская прямого силуэта с центральной бортовой застежкой на 7 пуговиц, одна из которых на стойке воротника, изготавливается из ткани фисташкового и белого цвета. Полочки в области груди с накладными карманами с застёжкой на петлю и пуговицу. Спинка с горизонтальной кокеткой. Воротник отложной с отрезной стойкой. Рукава втачные, одношовные, длинные с притачными манжетами, застегивающимися на одну пуговицу или короткие. С рубашкой носятся съемные наплечные знаки различия .

Фуражка действительных государственных советников Российской Федерации I, II, III классов, государственных советников Российской Федерации I, II, III классов . Выполняется из той же ткани, что и форменный костюм . Околыш суконный или бархатный темно-вишневого цвета. По краю донышка и верхнему краю околыша канты темно-вишневого цвета. Спереди на околыше фуражки общегражданская кокарда , а по ее боковым сторонам серебристое шитье специального рисунка. Козырек обтянут сверху лакированной кожей, а снизу замшей или шерстяной тканью черного цвета. Над козырьком к околышу пристегивается на две форменные пуговицы плетеный шнур серебристого цвета.

Фуражка остальных работников . Выполняется из той же ткани, что и форменный костюм . Состоит из овального донышка и четырех стенок, суконного или бархатного околыша темно-вишневого цвета, козырька. По краю донышка и верхнему краю околыша канты темно-вишневого цвета. Спереди на околыше

Manage

Unsubscribe from these notifications or sign in to manage your Email service.




IFTTT

Manage on IFTTT:
https://ifttt.com/myrecipes/personal/114580525
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments