analogindex (analogindex) wrote,
analogindex
analogindex

Categories:

Как

Людям, которые никогда не сталкивались с вопросом, как пришить погоны к кителю полиции , достаточно трудно привести свою форму в надлежащий внешний вид. Поэтому необходимо разобраться с особенностями и возможными методами крепления погон к верхней одежде.

Какие инструменты нам понадобятся?

Для работы понадобиться терпение, усидчивость и хорошее освещение, а также следующие инструменты:

иголка;

ножницы :

наперсток (при необходимости);

линейка;

некоторые способы подразумевают использование пинцета и плоскогубец;

нити черного оттенка или того, который похож с цветом канта на элементе.

Сам по себе погон достаточно твердый, поэтому трудно протыкается иголкой. Если боитесь пораниться, рекомендуется применять наперсток.

Плоскогубцы и пинцет нужны, чтобы протаскивать нить через полученную дырку. Как правило, такая необходимость возникает при прикреплении плотного погона к верхней одежде.

Пошаговая инструкция

Вначале швейной деятельности, следует подготовить погон : звездочки, лычки и другие значки отличия должны быть хорошо закреплены. Делать это нужно заранее, так как, пришив погон на одежду, сделать это будет практически невозможно.

Дальше погон прикладывается к приготовленному под него место, его ровная сторона должна находиться параллельно к шву, соединяющий рукав с плечом пальто . Что касается верхней части элемента, то он располагается ровно строго на 1 см выше, чем шов, который идет по плечу. В этом пункте поможет линейка.

Перед приделкой погона к одежде намертво, желательно закрепить их нитками контрастного оттенка. Лучше белые, они хорошо удаляются. Это нужно для того, чтобы в процессе конечной работы с погоном, он не сместился, а крепление было ровным и крепким. Желательно крепить погон рядом с рукавным швом по углам, а также с обратной стороны.

После закрепления погона, его можно пришивать «по-настоящему». Не забывайте брать нитки того же оттенка. Вначале нить с помощью узла крепится с изнаночной стороны, игла продевается сквозь плечо кителя и через сам элемент. Комфортнее начинать делать стежки именно со стороны рукава. Сами стежки должны быть наложены не хаотичным образом, а по периметру элемента, дублируя предыдущий шов. Стежки должны быть такого размера, чтобы их было по минимуму видно, тогда даже контрастная нитка будет еле видна.

В случае закрепления погона по всему периметру, контрастные нити аккуратно удаляются, так как нужны были для комфорта. Таким же образом пришиваются следующие элементы на китель . Обратите внимание на ровное расположение.

Видео

Let's block ads! (Why?)

via forma full 5 https://ift.tt/2x2GgG0

Manage

Unsubscribe from these notifications or sign in to manage your Email service.




IFTTT

Manage on IFTTT:
https://ifttt.com/myrecipes/personal/114580525
Subscribe

  • RSSMix.com Mix ID 11529961

    16:14 30.01.2021 RSSMix.com Mix ID 11529961 RSSMix.com Mix ID 11529961 Открытый и диоптрический прицел Расположение…

  • RSSMix.com Mix ID 11531802

    03:35 30.01.2021 RSSMix.com Mix ID 11531802 RSSMix.com Mix ID 11531802 Übermaßpassungen…

  • Archive digest

    01:50 30.01.2021 Archive digest Archive digest search.academic2.ru/ один из фундаментальных строгих законов...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments