analogindex (analogindex) wrote,
analogindex
analogindex

Category:

Петличные знаки МО

Знак различия по функциональному предназначению - из металла золотистого цвета для повседневной военной формы одежды, защитного цвета — для полевой формы одежды в виде малой эмблемы (малая эмблема - изображение золотых вертикально расположенных молний (трех - вверх и трех - вниз) на фоне распростертых крыльев) войск связи Вооруженных Сил.
На оборотной стороне знак имеет приспособление для крепления на военной форме одежды. Высота эмблемы -17 мм, ширина эмблемы -25 мм.

Петличный знак Военно-оркестровой службы ВС РФ

Эмблема в виде лиры.

Петличный знак

Инженерных войск ВС РФ

Эмблема в виде отвала путепрокладчика, якоря, мины, молний и двух перекрещивающихся топоров.

Петличный знак Войск воздушно-космической обороны ВС РФ

Знак различия по функциональному предназначению военнослужащих Войск воздушно-космической обороны (стилизованное, контурное изображение серебряной стартующей космической ракеты на фоне стилизованного изображения Земного шара) - из металла золотистого цвета для повседневной военной формы одежды, для полевой формы одежды - защитного цвета в виде малой эмблемы Космических войск. На оборотной стороне знак отличия имеет приспособление для крепления к одежде.
Высота эмблемы -20 мм, ширина эмблемы -25 мм.

Знак различия по функциональному предназначению военнослужащих войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных Сил изготавливается из металла золотистого цвета для повседневной военной формы одежды, защитного цвета - для полевой
военной формы одежды и представляет собой малую эмблему (малая эмблема - правильный шестиугольник золотистого цвета. В середине шестиугольника - три расходящихся луча золотистого цвета, разделенных пустотами, в нижней части - четыре взаимопересеченных кольца красного цвета) войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных Сил.
На оборошой стороне петличный знак имеет приспособление для крепления к одежде.
Высота петличного знака -20 мм. ширина -17 мм.

Знак различия по функциональному предназначению военнослужащих Сухопутных войск — в виде малой эмблемы Сухопутных войск: пылающей гренады на фоне двух перекрещенных мечей из металла золотистого цвета — для повседневной военной формы одежды, защитного цвета — для полевой военной формы одежды. На оборотной стороне знак имеет приспособление для крепления к одежде.
Высота знака -17 мм, ширина знака -25 мм.

Эмблема в виде щита на фоне двух перекрещивающихся мечей, расположенных остриями вниз.

Петличный знак

различия - из металла золотистого и защитного цветов, представляющий собой изображение круглого щита с орнаментом и ободом с восемью заклепками на двух перекрещенных направленных вверх стрелах и мече.
Размеры знака: высота -23 мм, ширина -20 мм.

Знак различия по функциональному предназначению военнослужащих автомобильных войск в виде двух автомобильных колес с крыльями и руля -из металла золотистого цвета для ношения на парадной и повседневной военной форме одежды и защитного цвета - для ношения на полевой военной форме одежды. На оборотной стороне знак различия по функциональному предназначению военнослужащих автомобильных войск имеет приспособление для крепления на военной форме одежды.
Размеры знака: высота -20 мм; ширина -19 мм

Петличный знак

различия - из металла золотистого и защитного цветов и представляет собой изображение малой эмблемы ЖДВ (малая эмблема ЖДВ - изображение серебряных железнодорожного колеса с крыльями, опирающегося на них пролетного строения железнодорожного моста и перекрещенных молотка и путевого ключа под ними). На оборотной стороне петличный знак различия имеет приспособление для крепления к предметам военной одежды.
Размеры петличного знака различия: высота -20 мм, ширина -1 8 мм.

Эмблема в виде чаши со змеей (эмблема парная).

Знак различия по функциональному предназначению военнослужащих танковых войск в виде танка ИС-3- из металла золотистого цвета для ношения на парадной и повседневной военной форме одежды и защитного цвета - для ношения на полевой военной форме одежды.На оборотной стороне знак различия по функциональному предназначению военнослужащих танковых войск имеет приспособление для крепления на военной форме одежды.
Размеры знака: высота -17 мм; ширина -25 мм.

Петличный знак ветеринарно-санитарной службы ВС РФ

Петличный знак ракетных войск и артиллерии ВС РФ

Петличный знак Воздушно-десантных войск ВС РФ

Петличный знак зенитных ракетных войск Военно-воздушных сил ВС РФ

Петличный знак радиотехнических войск Военно-воздушных сил ВС РФ

Знак различия по функциональному предназначению - из металла в виде малой эмблемы (малая эмблема - изображение перекрещенных золотых ствола зенитной пушки и трех стрел) войсковой противовоздушной обороны Вооруженных Сил: для ношения на парадной и повседневной военной форме одежды — золотистого цвета для ношения на полевой военной форме одежды - защитного цвета. На обратной стороне знак различия по функциональному предназначению имеет приспособление для крепления на военной форме одежды.
Высота -17 мм, ширина -25 мм.

Let's block ads! (Why?)

via forma full 5 https://ift.tt/2xLqy3b

Manage

Unsubscribe from these notifications or sign in to manage your Email service.




IFTTT

Manage on IFTTT:
https://ifttt.com/myrecipes/personal/114580525
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments