analogindex (analogindex) wrote,
analogindex
analogindex

Category:

forma-odezhda.ru ›

Фирма «Сардоникс» на Российском рынке с 1995 года специализируется на производстве обуви из поливинилхлорида ( ПВХ ) и этиленвинилацетатa ( ЭВА ).

На сегодняшний день предприятие располагает высокопроизводительным оборудованием и технологиями передовых фирм “Main Group S.p.A.”, King Steel, Du Wei, “Ottogali” и “Nuova Zarina.

Фирма «Сардоникс» акцентирует особое внимание на качестве своих товаров, так как именно высокое качество является «лицом» нашего предприятия. Современный уровень моделирования и дизайна, высокая квалификация работников позволяет выпускать продукцию высокого качества по сравнительно низким ценам, что делает обувь более доступной.

Работа по улучшению качества выпускаемой продукции и увеличение ее ассортимента, новые технологии в производстве обуви методом трехкомпонентного литья дает возможность производить сапоги резиновые мужские, женские,а так же детские резиновые сапоги . Новая технология позволяет выполнять из вспененного ПВХ промежуточный слой подошвы и использовать в конструкции мужского сапога металлоподносок и металлостельку немецкой фирмы “Desma”, такая обувь идеальна для работы в агрессивных средах.

Обувь выпускаемая на нашем предприятии предназначена для работы, прогулок и отдыха. Она удобна, комфортна и практична. Современное оборудование из Италии позволяет выпускать изделия из сверхлегкого, прочного сырья этиленвинилацетатa ( ЭВА ). Благодаря уникальным свойствам ЭВА наша продукция отличается удивительной легкостью, прочностью, способностью сохранять тепло, гибкостью даже на сильном морозе, износостойкостью, разнообразием и яркостью цветовой гаммы.

Наша цель – достижение оптимального соответствия качества и цены выпускаемой продукции, надежность и расширение партнерских отношений с потребителями нашей продукции, создание долговременных и эффективных партнерских союзов.

Наши специалисты по технологии разрабатывают новые модели с учетом особенностей технологического оборудования. Накопленный специалистами опыт, постоянное совершенствование технологий и расширение производственных мощностей – наш потенциал для привлечения новых заказов и расширения клиентской базы.

ООО ПКФ «Сардоникс» - одна из лидирующих фирм в России, которая производит обувь из поливинлхлорида ( ПВХ ). В настоящее время ПВХ наиболее распространённый полимерный материал для производства обуви, характеризующейся положительными эксплуатационными свойствами: легкостью, водонепроницаемостью, прочностью и привлекательным внешним видом.

Большим спросом у покупателей пользуется специальная обувь , произведенная из пластиката ПВХ по линии одно-, двух-, трехкомпонентного литья. Последняя является новейшей технологией в изготовлении обуви из ПВХ . При данном производстве используются различные типы ПВХ : для голенища - эластичный ПВХ , а также промежуточный слой из вспененного ПВХ , в котором образуются воздушные микропоры.

Благодаря данному методу изготовления обувь приобретает свойства: теплозащитные, теплоизолирующие, антистатические, амортизирующие. Обувь имеет меньшую массу. Промежуточный пористый слой обеспечивает высокую комфортность, характерную для «кроссовочной» обуви; эффект «холодной» подошвы; уменьшение нагрузки на пятку.

Наряду с вышеперечисленными преимуществами технология трехкомпонентного литья позволяет изготавливать специальные сапоги с усиливающими элементами-с металлической стелькой и подноском, выдерживающими механическую нагрузку до 200 Дж, а также сапоги с заданными свойствами, в том числе масло,кислото-бензостойкими, щелочестойкими.

Подкладочная ткань

Полотно вспененного полиэтилена

Оксфорд 240

Шнурок

Поливинилхлорид

Иглопробивное нетканое полотно

Вспененный

ПВХ

Подошвенный

ПВХ

Металлоподносок

Иглопробивное нетканое полотно С133/4

Этиленвинилацетат ( ЭВА )

Техническая оснащенность, современный уровень моделирования и дизайна, высокая квалификация работников ООО ПКФ "Сардоникс" позволяет выпускать продукцию высокого качества, среди которых обувь из этилвинилацетата ( ЭВА ). ЭВА относится к полиолефинам и представляет собой высокомолекулярное соединение сополимера этилена с винилацетатом. Главными характеристиками данной продукции являются легкость, прочность, упругость, нетоксичность, устойчивость к деформации.

Серия зимней обуви на основе ЭВА (женские и мужские сапоги , детские хаски( галоши ) создана для суровых климатических условий. Пористая структура полимера обеспечивает способность сохранять тепло при низких температурах (-60 C).

Неизменной популярностью среди покупателей обуви ЭВА пользуется пляжная обувь от классических моделей до самых современных. Новинками этой группы товаров являются комбинированные модели: подошва -ЭВА, верх - эластиный пластикат ПВХ .

Резинотекстиль

Каждая группа товаров, выпускаемых ООО ПКФ «Сардоникс», имеет своего покупателя. Не исключением является и резинотекстильная обувь : от суконных бот до современных моделей бахил и хасок.

При производстве данной серии обуви используются поливинлхлорид (ПВХ) и термоэластопласт ( ТЭП ). Отличительной особенностью пластиката являются легкость,

прочность, водонепроницаемость . В свою очередь термопласт характеризуется морозосойкостью, пластичностью, износостойкостью.

Для изготовления суконной обуви применяются экологически чистые материалы. Шерстяное сукно , дублированное искусственным мехом сохраняет тепло и обеспечивает формоустойчивость. Плотное прилегание к ноге обеспечивается разъемной молнией.

Резиностектильная группа товаров предлагает выбор моделей для любителей активного отдыха: бахилы и хаски. Для голенища бахил применяются практичные водоотталкивающие ткани: брезент , 600 оксофорд. Чулок состоит из стелечного полотна и дублированного метализированного полизона. Подошва бахил оснащена системой съёмных шипов на стальных винтах. Фурнитура гарантирует повышенную прочность и удобство модели. Комбинированная обувь - это сочетание практичного, современного дизайна, высокого уровня комфортности по доступной цене.

1. Нетканное иглопробивное полотно - полизон 300 ПВС

2. Нетканное иглопробивное полотно - полизон 220 ПВЧ

3. Поролон (10 мм)

4. 600 Оксфорд

5. Нетканное иглопробивное полотно - полизон 750 МПК

6. Термоэластопласт

7.Поливинилхлорид морозостойкий

8. Искусственный мех (толстый)

9. Сукно драп

10. Нетканое иглопробивное полотно - полизон 200 П.

11. Искусственный мех (тонкий)

Let's block ads! (Why?)

via forma full 5 https://ift.tt/2vDscCM

Manage

Unsubscribe from these notifications or sign in to manage your Email service.




IFTTT

Manage on IFTTT:
https://ifttt.com/myrecipes/personal/114580525
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments