analogindex (analogindex) wrote,
analogindex
analogindex

Category:

Dryarn - Форма

Dryarn – это инновационное микроволокно из полипропилена. Обладает естественными бактериостатическими свойствами. Гипоаллергенно и абсолютно безвредно даже для самых чувствительных типов кожи. Полипропилен легче воды, практически не впитывает влагу, быстро высыхает (по скорости высыхания превосходит все известные натуральные и синтетические волокна). Полипропиленовые волокна выводят излишки влаги с поверхности тела в верхние слои одежды, поддерживая постоянное ощущение сухости. И, кроме того, полипропилен обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами. Dryarn широко применяется в производстве нижнего белья, термобелья, спортивной одежды, одежды медицинского назначения и изделий компрессионного трикотажа.

Dryarn ® – это микроволокно из полипропилена, которое гарантирует высокий уровень производительности даже в самых экстремальных условиях. Инновационный и технологичный продукт, потому как очень прочный, но в тоже время и легкий, изоляционный и дышащий, будучи еще и гигиеничным, экологичным и удобным в носке. Лабораторные тесты показали, что способность вывода влаги у полипропилена Dryarn ® в 167 раз быстрее и эффективнее, чем у традиционного хлопка. Уникальная теплоизоляционная способность Dryarn ® создает дышащий барьер, функционирующий изолятором на входе, но не препятствующий выводу влаги (пота) наружу. Обладая преимуществом здорового микроклимата, способствует нашему благополучию, позволяя коже оставаться в сухости и тепле при холодной погоде и сухой и свежей в летний период. Высокая изоляционная способность (выше, чем у шерсти), позволяет уменьшить количество дополнительных слоев одежды, обеспечивая большую свободу движения. Пребывание материала в постоянной « сухости » сдерживает образование бактерий, отвечающих за плохие запахи, предупреждая риск появления раздражений, аллергий и дерматитов. Гипоаллергенная активность свойственная Dryarn ® делает это волокно идеальным для использования его и в области медицины.

Dryarn – современный материал для термобелья, предназначенного для высоких нагрузок и движения с рваным ритмом.

Dryarn – полипропиленовая микроволоконная пряжа. Возможно самое тонкое полипропиленовое волокно в мире(менее 1 денье в диаметре). За счет минимального диаметра волокон и высокого качества сырья, белье из Dryarn необычайно приятно на ощупь и комфортно при носке. Полипропиленовое волокно впитывает намного меньше воды, чем все иные виды волокон. Благодаря высокому поверхностному натяжению микроволокон, вся выделившаяся телом влага транспортируется на внешнюю поверхность материала. Эта особенность делает материала Dryarn лучшим выбором для белья, предназначенного для высоких нагрузок и переменного ритма движения.

В отличие от недорогих аналогов, материал Dryarn имеет непрерывно волоконную структуру, что существенно повышает износостойкость и продлевает срок службы готового изделия. Полипропилен имеет меньшую плотность, чем остальные материалы, используемые для производства термобелья, а это значит, что при прочих равных белье из Dryarn всегда будет легче, чем альтернативные варианты из других материалов. Белье из Dryarn не только присутствуют в коллекциях ряда ведущих производителей на рынке Outdoor, но и используется многими профессиональными спортсменами, например, итальянской национальной лыжной сборной командой Italian National Ski Team . Все изделия изготовленные из Dryarn отличаются высоким уровнем гигиеничности, что обусловлено естественными бактериостатическими свойствами микроволокон полипропилена, которые создают высокое поверхностное натяжение. Клинические исследования выявили чрезвычайно низкий уровень аллергенности Dryarn , что позволяет использовать данный материал при изготовлении, к примеру, наволочек и простыней для больниц. Материал высокоустойчив к повреждению морской водой, ультрафиолетом и выцветанию. Может стираться при температурах до 90 градусов.

Преимущества Dryarn : - сверхтонкая микроволоконная структура; - минимальный вес и высокий уровень теплоизоляции; - естественная гидрофобность волокон препятствует накоплению влаги; - материал чрезвычайно быстро сохнет; - прекрасно отводит влагу за счет высокого поверхностного натяжения на микроволокнах; - проявляет бактериостатические свойства и является гипоаллергенным; - высокий уровень эластичности и износоустойчивости; - производится в Италии.

Ощути легкость прикосновения ткани Dryarn! Это самое легкое волокно, какое существует в природе. Инновационное волокно Polyolefin легче воды и по сравнению с другими похожими материалами, создает приятное ощущение легкости. Сравнивая по весу волокно Dryarn с другими натуральными или синтетическими волокнами, Dryarn является более практичным и долговечным.

С Dryarn ты можешь наслаждаться теплом, чувством сухой кожи и общим хорошим самочувствием. Благодаря своей внешней структуре, влажность и пот легко отводятся через микропоры волокна. Dryarn имеет необыкновенную способность теплоизоляции, даже более высокую, чем шерсть . Это способствует удержанию натуральной температуры тела, защищая при этом от холода или перегрева. Вы никогда больше не почувствуете неприятного запаха после интенсивных упражнений. Волокна Dryarn устойчивы к любым видам растворителей и пятновыводителей, применяемых для очистки сильно загрязненных участков. Ткань из волокон Dryarn не имеет статического электричества, и соответственно, не притягивает атмосферную пыль. Волокно не вызывает аллергии и может использоваться при производстве одежды для медицинских целей.

Волокно выдерживает многочисленные стирки и имеет схожие с нейлоном износостойкие характеристики, которые значительно лучше, чем у других синтетических или натуральных волокон. Ткань не линяет при стирке, поскольку повышенная цветоустойчивость обусловлена новейшими технологиями промышленной окраски тканей. Изделия из Dryarn можно носить летом, поскольку ткань устойчива к солнечным лучам, и не меняет своих характеристик под воздействием ультрафиолета.

via forma-odezhda.ru https://links.ifttt.com/ls/click?upn=Dil-2BHP7dIFuBhLxawzNmBOUskmgKaWn4xdAbzI56VLc-3D200V_MO9corEPY8bNSCY-2BKGY229v9G-2F0i3YYFv7vVtmjrsWzlMUBgxLoxFIhyQV9oIJutPE-2Fe5Le1QyKVueUe-2FogTdl3wFLcgytVPS8q2CFzgT9Gm9-2B9WznoSvaXMLZUTZ0HFLFoFGty7mfi8odQiJnCZXwpU0G0MLfHpkgM1Ns3tk6XTBQ0kqLSxbQrh4kO6E9HCPCwNaMJVSE0M1opG01abz9A0P5tgpa7pc9oStL5lZDIssHJc-2BLW9cnkA5zseWr-2FO5CkIAMyVphcxH8B9ohvbzs6mfTsHcyNxXWFGgkSOwDqWUfu1H2mLkLehFarm3H2rWUvjXLhF2JnKqAYotV4j7Q-3D-3D

Manage

Unsubscribe from these notifications or sign in to manage your Email service.

IFTTT

Manage on IFTTT:
https://links.ifttt.com/ls/click?upn=Dil-2BHP7dIFuBhLxawzNmBMx6Y8e9k5uHfu37-2FINGhAJeEts8JjBNd1ZooUMMWiNm-2Bq6DnbbnqzE7eZHO7fRabw-3D-3DANnv_MO9corEPY8bNSCY-2BKGY229v9G-2F0i3YYFv7vVtmjrsWzlMUBgxLoxFIhyQV9oIJutPE-2Fe5Le1QyKVueUe-2FogTdl3wFLcgytVPS8q2CFzgT9Gm9-2B9WznoSvaXMLZUTZ0HFLFoFGty7mfi8odQiJnCZX8Qii6pwfmH0y3oLuEYn-2FtvFGQUxz3cTmbHNkyD07SnyvTE5kJcPIBYoQPuyRp60zeyP3o4wcQLmdrXwmXx4-2F4A1AKsiS6jMJLQb3HU-2FQ4tRDejA03U-2BHnAdCzGl4jPK3Yzjw1A7MjjHQka0iq46WDz4P4HeLToaOR5hwp-2BCFX35RyT4Urc5RKVQOYtotL4EVw-3D-3D
This entry was originally posted at https://analogindex.dreamwidth.org/2358401.html. Please comment comment count unavailable there using OpenID.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments