analogindex (analogindex) wrote,
analogindex
analogindex

Category:

forma-odezhda.ru ›

История польской компании DEMAR началась в 1978 году. Предприятие занимается производством детской и взрослой обуви высокого качества. Динамично развиваясь, компания получила заслуженное признание и потребительские симпатии не только в Польше, но и в Европе, а также покоряет мировой рынок. Этому способствует грамотная политика руководства, постоянный поиск новых решений, внедрение современных технологий, разработка новые продуктов. Заводы компании Demar Польша выпускают порядка 2,5 млн. пар обуви в год. Столь высокая производительность обеспечивается благодаря хорошей организации рабочего процесса, современному технологическому оснащению и производственным мощностям предприятия.

КомпанияДемар Польша принимает активное участие в разработке и создании различных моделей военной обуви. Ежегодно несколько сотен тысяч пар обуви выпускается для силовых структур и польской армии. Такая обувь производится на основе современных специфических технологических приемов, использование которых дает возможность выпускать современную обувь высокого качества.

Кроме детской и военной обуви, компания Демар производит и другие виды данной продукции. В ассортименте присутствуют:

рабочая и защитная обувь , а также спецодежда :

обувь , предназначенная для любителей рыбалки и охоты;

обувь для отдыха - линейка ХОББИ Demar :

различные виды детской обуви: резиновые сапожки, дутики, сноубутсы и др.

Компания DEMAR производит обувь следующих направлений:

demar hobby - обувь для досуга и отдыха;

demar black - Обувь рабочая специализированная;

demar red - обувь для охотников и рыболовов;

demar KIDS - детская обувь демар;

Преимущества обуви Demar

К выбору обуви необходимо подходить особенно тщательно, ведь если модель продукции изготовлена из некачественных материалов, не подходит вам по размеру или не соответствует погодным условиям, при которых вы собираетесь ее использовать, то вы довольно сильно рискуете собственным здоровьем.

Именно поэтому мы рекомендуем вам обратить свое внимание на продукцию польского производителя Demar . Здесь вы найдете 4 основных линейки обуви: «Охота и рыбалка», « Рабочая обувь », «Обувь для улицы», «Хобби». В каждой из этих серий вы найдете широкий ассортимент отличных товаров, которые обладают следующими преимуществами:

высокое качество материалов;

морозостойкость и влагоустойчивость;

комфортабельность для использования во время активного отдыха;

наличие анатомической стельки;

долговечность продукции.

Продукция демара известна и пользуется повышенным спросом во многих странах мира.
Ассортимент продукции Демар является достаточно обширным и включает в себя следующую обувь демара: мужскую и женскую, домашнюю, уличную, рабочую, военную, детские сапожки, резиновые сапожки, обувь охота , обувь рыбалка , дутики оптом и многие другие.

Сапоги Demar изготавливаются из водонепроницаемых материалов нового поколения, кроме этого они снабжены утеплением.

Зимняя детская обувь Demar имеют утепление в виде вынимающегося трехслойного чулка и натуральной шерстяной подкладки.

Детская обувь

Любые детская обувь фабрики Демара, в том числе дутики и резиновые сапожки, очень удобны и комфортны. Дутики обеспечивают тепло детским ногам даже при температуре в минус тридцать пять градусов. Резиновые сапожки, также как и дутики производятся заводом Демара из современных водонепроницаемых материалов. Резиновые сапожки, как и любые сапоги детские демара обеспечивают сухость и тепло ногам. Кроме этого, резиновые сапожки очень яркие и красочные, поэтому понравятся абсолютно каждому ребенку.

Мужская и женская обувь

Для активных увлечений Demar предлагает мужскую и женскую обувь .

Мужские сапоги выполнены из современных материалов, как из ПВХ так и из очень легкого материала ЭВА . Мужская обувь есть как для весеннее-летнего периода, так и на осень зиму. Мужские дутики рассчитаны на температуру до – 50С

Обувь для охоты и рыбалки

Также Демар производит обувь для туристических вылазок, охоты, рыбалки . Кожаная обувь выполнена с использованием современных мембранных подкладок, имеет водоотталкивающую пропитку верха обуви. Мужские сапоги TIROL DE LUX , рассчитанные для суровой зимы, пользуются постоянным спросом. Для любителей рыбной ловли, мы можем предложить бахилы , полукомбинезоны.

В зимний период пользуются устойчивым спросом такие модели, как HUNTER, ETTY, NEW TRAYK LUX. Все модели рассчитаны на низкие температуры от -50 до -70С

Рабочая обувь

Продукция DEMAR хорошо зарекомендовала себя и в нише рабочей обуви, относящейся к средствам индивидуальной защиты ног от механических повреждение, воздействию вредной среды и прочее . Современный дизайн и материалы пришлись по душе потребителю. Рабочая обувь фирмы DEMAR имеет увеличенный срок эксплуатации.

Demar - вот выход из любой ситуации! Demar - это не просто обувь , - это качество!

Вся обувь от Демар: мужская , женская, а также детские сапожки, дутики и резиновые сапожки -

предлагается своим клиентам по доступным ценам,

что наряду с высоким качеством является еще одним значимым преимуществом обуви от фабрики Demar .

Как правильно выбрать обувь?

Если вы хотите комфортно себя чувствовать даже во время продолжительных прогулок и не страдать от проблем с походкой и со здоровьем ваших ног, то тогда вы должны тщательно подойти к вопросу выбора подходящей обуви. Продукция польского производителя Demar традиционно отличается высоким качеством, но какую именно модель вам стоит купить?

Когда выбираешь для себя сапоги , дутики или ботинки , вы должны, прежде всего, учитывать размер и полноту вашей ноги. Так вы сможете избежать неприятных ощущений во время ходьбы и сможете вести активный образ жизни, не опасаясь за состояние своего здоровья.

Прежде чем покупать обувь , стоит определиться, для чего вы будете ее использовать. Например, в нашем ассортименте вы найдете специализированную продукцию, предназначенную для прогулок и активного отдыха, для охоты и рыбалки , а также для выполнения рабочих задач.

Конечно же, не стоит забывать о времени года, в которое вы собираетесь носить обувь и о погодных условиях. Сапоги , ботинки и дутики Demar успели хорошо зарекомендовать себя для использования в суровых российских климатических условиях. Материалы, из которых они изготовлены, отлично выдерживают морозы до -500 С, устойчивы к влаге и оснащены специальным утеплителем.

Помимо функциональности и удобства, вы нее должны забывать и о внешнем виде обуви для того, чтобы в любой ситуации выглядеть красиво и стильно. В нашем ассортименте вы найдете сдержанный и лаконичный дизайн для мужских моделей, элегантное оформление для женской продукции и яркие расцветки для детских товаров.

Если вы выбираете обувь для вашего ребенка, то требования к качеству обуви должны быть еще более строгие, чем в том случае, если бы вы совершали покупку для себя. Ведь в юном возрасте стопа и походка еще только начинают формироваться и использование неудобной обуви может очень негативно на здоровье человека в ходе дальнейшей жизни.

Продукция компании Demar полностью соответствует мировым стандартам, предъявляемым к обуви, и вы можете быть спокойны за здоровье своих детей, если они будут носить сапоги , дутики и ботинки от этого польского производителя. В любой сезон и при любой погоде они обязательно пригодятся вам для активного отдыха для всей семьи.

Let's block ads! (Why?)

via forma full 5 https://links.ifttt.com/ls/click?upn=Dil-2BHP7dIFuBhLxawzNmBCnwz3ztIPP7rOeGcQq0XrE-3DBLJr_MO9corEPY8bNSCY-2BKGY229v9G-2F0i3YYFv7vVtmjrsWx0z0PnAwuEclQrcGfa60lpi-2BMd-2Bh2KloL0hNP46glxBoUakrrg2xmgHczxwEAQIRTF1El9hNEy6APngaj5OC-2Fumrkjga0Mb1g5H4n4ffLfUBlZK-2BLeZdqlsOJioxo2aT6LXSG9ev-2F8OAPOEHaYSjQPMupRXfmkjucfnvc3Q4nKFdyeqNmgeoWO9Mqg9hsL-2BwcGv1AiujTzsOQnXqP5ESLtOFgmvJf9Mk2I39mk4RIyfAe2LC9GcWuNycWjhMzKcSuqlAbjxjPxysFBDjxSJkxv2kost0j-2FriI9r-2FgaJpC6mQ-3D-3D

Manage

Unsubscribe from these notifications or sign in to manage your Email service.




IFTTT

Manage on IFTTT:
https://links.ifttt.com/ls/click?upn=Dil-2BHP7dIFuBhLxawzNmBMx6Y8e9k5uHfu37-2FINGhAJBUEvwAPJ-2BnlVzZrgPrPNvZML-2FAod4OCQxAJJJU9Ghwg-3D-3DGAQO_MO9corEPY8bNSCY-2BKGY229v9G-2F0i3YYFv7vVtmjrsWx0z0PnAwuEclQrcGfa60lpi-2BMd-2Bh2KloL0hNP46glxBoUakrrg2xmgHczxwEAQIRTF1El9hNEy6APngaj5OC-2Fumrkjga0Mb1g5H4n4ffLfUJwpRxPNWzQZDZUnRMIe2VPYifCTl5EAic-2BIpBJ-2FOtudiVyVSpK-2BMxWUNqX7-2Ft1w7746srPQ7IqHRV58gWlNyhDB-2BV5P-2BZ3o8ZcC8RtOu53YBuPj6xjUwJ7lTg35YtBiVtF276Ltaw60M9iABae8P0uC4BK5bgXTsdOzAA3HgBkWWV-2BYAdeGLHl6vpEQ9HDY3w-3D-3D
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments