analogindex (analogindex) wrote,
analogindex
analogindex

Categories:

Lomer® Купить -

История компании Lomer ®

Итальянская компания Lomer ® S.r.l., которая занимается изготовлением качественной обуви, сочетающей в себе традиции и опыт, представлена на международном рынке треккинговой обуви уже более 30 лет. Основана в 1948 году г-н Дионисио Мерло. В 1975 году его сыновья Джанкарло и Серхио продолжили дело своего отца, создав новый бренд «Lomer », который является анаграммой фамилии Merlo. В результате обширных исследований в использовании высококачественных материалов обувь Lomer ® приобрела необходимые стиль и дизайн в обеспечении максимальной надежности и практичности.

За последние несколько лет, как ответ на постоянные изменения вкусов клиентов, Lomer ® S.r.l. провела полное обновление всех своих коллекций, еще раз доказав, что основными показателями обуви компании являются качество, комфорт, дизайн и технические характеристики. Итальянская обувь Lomer ® является высококачественным продуктом, который широко почитаем на международном рынке.

Каждый год Lomer ® принимает участие в международных торговых ярмарках. Не теряйте возможности узнать нашу коллекцию.

Местонахождение:
LOMER ® S.r.l.
Via G. Pastore, 8
31044 Montebelluna (TV) ITALY
Tel. 0039 (0)423 600114 - Fax 0039 (0)423 601393
E-Mail: info@lomer.it

Обувь Lomer мужская и женская является значимым моментом в общем образе человека, который предпочитает удобство, классический стиль, комфорт. Выбор правильных ботинок представляет собой настоящее искусство, а покупка – процесс, требующий ответственности.

Среди мужчин ботинки итальянского бренда пользуются популярностью благодаря элегантному дизайну, высокому качеству, носкости и добротности. На сегодняшний день можно купить ботинки оптом, цена которых значительно снижена. Однако, стоит ли доверять варианту покупки с подозрительно низкой ценой? Обувной шедевр в виде мужских ботинок Lomer из Италии не может иметь маленькую цену, так как его высокое качество способствует сохранению внешнего вида ботинок при длительном ношении. У нас можно купить трекинговые ботинки для мужчин, которые сочетают в себе:

современные веяния моды;

классический жанр;

особенный стиль;

отличное качество.

Мужские ботинки Lomer из Италии обладают универсальностью. Они подходят как для длительной носки в условиях городских дорог, так и для спортивных походов, горных восхождений. Обувь Lomer специально оснащена ступенями защиты голеностопного сустава, что придает легкость при ходьбе. Мужчины выбирают надежные ботинки , разумная стоимость которых говорит о реальном качестве!

Итальянская обувь Lomer сочетает в себе:

изысканную элегантность;

демонстрацию безукоризненного вкуса;

благородность фасона;

оригинальность;

надежность.

Ботинки Lomer имеет отличное качество за счет следующих факторов:

плотность манжета;

высоты верха;

цельности кроя носовой части;

системы удобной шнуровки;

фиксации пятки;

наличия нержавеющей фурнитуры;

усиленности задника и носка;

наличия износостойкой амортизирующей подошвы, съемной стельки;

увеличенной жесткости колодки.

Технологии обуви Lomer ®

Cordura ® для максимальной износостойкости, устойчивости к стиранию, разрывам и потертостям, прочности при дёрганьях и легкой силовой нагрузки. Прочные, долговечные ботинки с Cordura ® изготовлены, чтобы носиться. Решились ли Вы на серьезное восхождение, исследуете местность или просто наслаждаетесь обычной прогулкой днем - Cordura ® является хорошим показателем ткани, устойчивой к ссадинам, разрывам и потертостям. Cordura ® предлагает необычайную прочность и максимальную защиту. Дополнительные преимущества включают снижение веса, улучшение дыхания, и высыхает быстрее, чем обычные кожаные ботинки .

Cordura ® это:

в 10 раз прочнее хлопка
в 3 раза прочнее, чем обычный полиэстер
в 2 раза прочнее обычного нейлона Оправдывает ли Cordura ® надежды в тесте на износ?
Cordura ® после 3000 циклов Нейлон после 1000 циклов

Хлопок после 700 циклов Полиэстер после 700 циклов

Ос-System

Помимо комфорта и качества обуви Вы выбираете гарантию безопасности против скольжения. Системы OC против скольжения с двумя позициями вращения ремня (с рукояткой и без) делает удобным и безопасным прохождение по любой ледяной поверхности, предотвращая падения и несчастные случаи, и в то же время, она позволяет идти по любой поверхности, не повреждая ее.

Micro Sole

Новая подошва MICRO с оригинальным дизайном и мягкой основой - последнее нововведение от Lomer ®. Новая подошва включает в себя все характеристики и гарантии, которые только могут предложить подошвы Vibram ®. Плюс ко всему имеется также промежуточная EVA подошва двойной плотности. В передней части стопы есть EVA плотностью 45-50 sh/a для надежной защиты посадки ноги . В пяточной части, подошва разная на плотность благодаря двухцветный EVA 50-55 sh/a плотной вставке. Конструкция подошвы для данного типа ботинок обеспечит надлежащую поддержку пятки и амортизацию ноги.

Дизайн и материалы изучались на предмет уменьшения веса подошвы и, следовательно, ботинка в целом. Опорная поверхность с самоочищающимся покрытием, дает лучшее сцепление на всех типах почв. Это оптимальный помощник позвоночнику, он оддерживает и обеспечивает правильную осанку для каждого пользователя, адаптируясь к массе тела и типу грунта.

Vibram ®

Vibram ® делает продукцию для широкого спектра секторов, в том числе туристического. В одной точке, которая базируется в Альбиццате в северной Италии, в общей сложности за день производится 50 000 пар подошв, 100 различных моделей. Каждая подошва Vibram ® была разработана, чтобы предложить максимум качества, комфорта и долговечности. Нога представляет собой сложную структуру, которая подвергается основным нагрузкам во всех видах спортивной деятельности, в частности, на смешанной или нестабильной местности. Именно поэтому, выбор высококачественного оборудования, адаптированного к желаемому использованию является очень важным. Хорошая обувь значительно снижает риск несчастных случаев и физических повреждений мышц и костей.

Природное вращение стопы

Хорошая обувь состоит из верхней части и, прежде всего, подошвы. Туристам хорошо известны подошвы Vibram ® , они разработаны в научном сотрудничестве с медицинскими учреждениями, которые специализируются в биомеханике стопы. Функциональный дизайн, резиновые смеси, ориентированные на конкретные активности, правильный баланс для обеспечения высокой функциональности, строгий отбор сырья ..., каждая подошва Vibram ® является продуктом глубокого анализа спортивных действий и потребителей для достижения тройной цели "Функциональность + Комфорт + Качество ".

Высокие технологии

Любители гор и туристы знают, что нельзя просто одеть какую-нибудь обувь , чтобы удержаться на трудных участках при различных погодных условиях. Для обеспечения оптимальной эффективности необходимо носить походные ботинки , разработанные в результате углубленных исследований с привлечением высоких технологий. Именно по этой причине LOMER ® уделяет большое внимание каждой мелочи при разработке своих ботинок. Мужская и женская походные линии являются результатом многолетних исследований и точной отлаженности в этом секторе. Только лучшие материалы используются для производства ботинок LOMER ®. Во-первых, это их дизайн и модные цвета, которые привлекают внимание, их выбирают те, кто любит риск, но не хотят рисковать своими ногами, из-за их небольшой нагрузки, и через тот факт, что они предают ощущение безопасности.

Созданы по ноге...

Ботинки повторяют форму стопы, обеспечивая тем самым, стабильность и предоставляют адекватную поддержку. Посадка удобна и устойчива, чтобы предотвратить растяжение и деформацию, тем самым обеспечивая безопасную прогулку по любому типу грунта, предотвращая утомления ног и колен, а также поддерживает правильную осанку. Иногда походы включают очень сложные и действительно запретные участки. Lomer ® предусмотрел и эту возможность, расположив специальные стельки с гелевой пяткой, которая поглощает удары и обеспечивает чувство большого комфорта и безопасности.

Suola Vibram T.D. - качество и опыт для ваших ног

Подошва T.D. состоит из 100% ® резинового дна Vibram и лидера, вставки Mycrofly ®.

Подошва MYCROFLY ®

Mycrofly ® подошва создана для высококачественной обуви. Производится с помощью термо-формования.

Худший враг PU Эргономические просчеты

Прослойка Mycrofly ® является 100% водонепроницаемый, так как он изготовлена из специального микропористого материала с водонепроницаемым эффектом
Не имеется никаких боковых проседов структуры, что тем самым обеспечивает стабильную основу для ног в течение долгого времени без деформаций, которые могут навредить вашей прогулке и, следовательно, вашей осанке.

Системы анатомической амортизации

Специальная подошва COMFORT SCHOK со вставкой, которая поглощает удар, на пятке и в сочетании с мягкой гелевой стелькой, обеспечивает максимальный комфорт. Анатомические съемные стельки, покрыты очень мягкой кожей, супинатор и дышащая мембрана, с активированным углем устраняют неприятный запах.

Ассортимент мужской обуви для туризма от компании Lomer

Обратите внимание, что в нашем магазине с учетом сочетания стильной, комфортной моды представлено достаточно популярное направление мировой тенденции обувной моды – спортивная обувь для туризма. На данный момент эта позиция в мире стала самой востребованной, так как ботинки , относящиеся к этому направлению, можно использовать не только в целях спортивного туризма, но и для ежедневной носки . Для активных, стильных мужчин наш магазин предлагает несколько разновидностей моделей:

зимняя спортивная обувь мужская с объемным носом, на рифленой подошве, воплотившая в себе стиль и агрессию;

ботинки с подошвой PU Lomer мягкой жесткости, закругленным носом, воплощающие оригинальность, легкость.

Ассортиментный ряд зимних ботинок, от облегченного до массивного варианта, обладает безупречным качеством, приемлемым ценовым показателем.

Зимняя мужская спортивная обувь . Акценты качества

Основные акценты моделей ботинок Lomer расставлены на комфорте, практичности. Зимние ботинки должны не только внешне нравиться своему владельцу, но и обеспечивать следующие характеристики:

сохранение тепла;

устойчивость на скользкой или мокрой поверхности;

безупречность геометрии подошвы, швов соединения;

надежная фурнитура .

Качество материалов, инновационные технологии производства, забота мастеров обеспечивают спортивной обуви для туризма и ежедневного использования следующие параметры:

Ботинки из коллекции Lomer идеально подходят для тех мужчин, которые являются приверженцами непринужденного свободного стиля.

Качественные, удобные, стильные спортивные ботинки являются залогом комфорта во время ежедневной ходьбы, походов, тренировок.

Let's block ads! (Why?)

via forma full 5 https://links.ifttt.com/ls/click?upn=Dil-2BHP7dIFuBhLxawzNmBHUsq5-2BHxbk9xLKQNTCASuE-3DbyNf_MO9corEPY8bNSCY-2BKGY229v9G-2F0i3YYFv7vVtmjrsWx0z0PnAwuEclQrcGfa60lpi-2BMd-2Bh2KloL0hNP46glxBoUakrrg2xmgHczxwEAQIRTF1El9hNEy6APngaj5OC-2FuieTnn0S00uAj0O8RJ25d0RuT6gWrdA61yAt1qPhIPjliIFX3KD1eOy7WpQZRTYP8VwBg7njXQavNAuGX-2BkajnU6mE-2B-2BtkAYHEVp9yZ4VJk167XvosaWzzp-2FUrqWzdClYWsR7UV8kcd5eN1PY5JldHRfsAZzdWDawjYIv-2FOdK8sKKJJ-2FQJ-2FDrkAfI5gh6gplq-2BqoozZXPHd9bEQirH4Q7Jw-3D-3D

Manage

Unsubscribe from these notifications or sign in to manage your Email service.




IFTTT

Manage on IFTTT:
https://links.ifttt.com/ls/click?upn=Dil-2BHP7dIFuBhLxawzNmBMx6Y8e9k5uHfu37-2FINGhAJBUEvwAPJ-2BnlVzZrgPrPNvZML-2FAod4OCQxAJJJU9Ghwg-3D-3D8uOT_MO9corEPY8bNSCY-2BKGY229v9G-2F0i3YYFv7vVtmjrsWx0z0PnAwuEclQrcGfa60lpi-2BMd-2Bh2KloL0hNP46glxBoUakrrg2xmgHczxwEAQIRTF1El9hNEy6APngaj5OC-2FuieTnn0S00uAj0O8RJ25d0Z8vHGf5UINPXDTqHRqLFOxoPpNFiQ57xHPR0hnZtgnWZUKmFo3TRqX31q-2FxLtEekjl4pWdubcI-2BabY61hC3rFW8Dhpyq0LkZOdAUPVxubmprr3Bvd6pgOu4cj9Qj-2FMMGLsK5Kdb2SbMOae49hYCH4y9MpZpf97ueoiD44uYAZs1aqA51Kye87Psoh7KQSbWqg-3D-3D
Subscribe

  • Знаки различия и

    Рабоче-Крестьянская Красная Армия сокращенно ( РККА ), термин Советская Армия (СА) появился позже, начало Второй мировой войны как не странно…

  • Поручик

    Очень часто в кинематографе и классической литературе встречается звание поручик . Сейчас такого звания в российской армии нет, поэтому много людей…

  • Размещение

    Поскольку сотрудники ФПС МЧС России являются военизированными, то они имеют соответствующее обмундирование и знаки различия. Знаки различия в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments