analogindex (analogindex) wrote,
analogindex
analogindex

Categories:

BLACKHAWK Купить -

Компания BlackHawk, название которой в русском варианте читается как Блэк Хоук, производит высококачественное тактическое снаряжение и военную одежду. Она является одним из признанных мировых лидеров отрасли. В переводе с английского языка BlackHawk означает «Черный ястреб», что указывает на серьезность продукции компании, позволяющей пользователям быстро реагировать на непредвиденные ситуации и быть всесторонне защищенными при экстремальных условиях. Кроме того, название фирмы говорит о том, что она создает товары для людей, которым не привыкать к опасностям, и которым по долгу службы необходимо постоянно быть начеку.

Компания BLACKHAWK!® была основана в 1993 году бывшим членом Navy SEALs Майком Ноэллом (Mike Noell). Navy SEALs - основное тактическое подразделение cил специальных операций (ССО) ВМС США .

Идея создания снаряжения, которое не подведет бойца ни при каких обстоятельствах, возникла после одной истории произошедшей с Майком во время одной спецоперации в Ираке. Майк пробирался через минное поле и был экипирован тяжелым снаряжением, его рюкзак внезапно порвался и все снаряжение разлетелось по сторонам. Тогда ситуация имела для него и его команды счастливый конец.

После этих событий Майк и решил создавать снаряжение , которое не позволит повторится подобной ситуации. Так возник бренд BLACKHAWK! . Уже многие годы компания изготавливает специальное снаряжение , одежду и аксессуары соответствующие самым высоким стандартам качества.

BlackHawk – выбор серьезных людей

Американская компания тактического снаряжения Блэк Хоук была основана в 1983 году. Ее основателем является бывший представитель «морских котиков», Майк Ноил. Пользуясь опытом, который был получен за время службы, он создал один из ведущих брендов военной одежды. При разработке новых моделей Майк также прибегал к знаниям своих сослуживцев.

В переводе на русский язык название компании звучит как «Черный ястреб». Как известно ястребы быстры и опасны, что показывает всю удобность и свободу предоставляемую одеждой BlackHawk. Носители бренда компании получают полную защищенность в различных непредвиденных ситуациях.

Название компании отображает серьезность подхода к разработке ее продукции. Одежда производится для людей, привыкших к опасностям. Большинство носителей тактического снаряжения должны всегда быть настороже и молниеносно реагировать в экстренных ситуациях. Им не представится времени для долгого размышления, а продукция фирмы BlackHawk поможет почувствовать себя уверенно в сложном положении.

Главные особенности бренда

Всем людям, разбирающимся в тактическом снаряжении известно, что приобретение продукции BlackHawk! – это получение лучших образцов из всех существующих в свободной продаже. Главной особенностью компании стало:

высокое качество продукции;

оригинальность товара.

В начале своего развития товары БлэкХоук были ориентированы лишь на гражданского покупателя. По истечению 10 лет продукцию компании приняли и военные организации. В наше время ее используют американские специальные военные подразделения. Также поставки осуществляются и для армии США .

Несмотря на сотрудничество с военными организациями, производители не забывают об удовлетворении нужд гражданского населения. Миллионы покупателей по всему миру предпочитают именно продукцию марки BlackHawk!. На сегодняшний день предложения компании способны удовлетворить широким запросам в тактической одежде. Использование моделей компании возможно в различных условиях:

леса;

горы;

степи;

пустыни;

города.

Не забывает изготовитель и о производстве военной обуви. Также спросом пользуются наборы согревающего термобелья. В связи с популярностью бренда многие люди желают иметь у себя в гардеробе одежду Блэк Хоук. Цена на товары не является завышенной и полностью соответствует качеству. Из наиболее популярной одежды компании можно выделить:

В настоящее время компания поставляет свои изделия для армии и спецподразделений США .

Однако при их производстве фирма не забывает удовлетворять потребности и гражданских лиц, которые также с удовольствием пользуются продукцией известного мирового бренда. Так, сегодня компания BlackHawk предлагает широкий ассортимент тактической одежды и снаряжения для людей, которым нужно четко и оперативно действовать в любых условиях – в лесу, в степи, в горах, в пустыне, и естественно, в каменных джунглях современных городов. Также сегодня фирма славится своей удобной, надежной и практичной тактической обувью и хорошо согревающим термобельем: многие люди во всем мире стремятся купить именно BlackHawk. Кроме того, из одежды и обуви фирмы особой популярностью у потребителей пользуются рубашки , футболки , куртки , брюки , шорты , носки , а также ботинки и кроссовки .

В результате сегодня купить BlackHawk означает получить лучшие образцы экипировки, которые только есть на рынке. При этом главными составляющими успеха компании стали оригинальность товара и его высочайшее качество.

Let's block ads! (Why?)

via forma full 5 https://links.ifttt.com/ls/click?upn=Dil-2BHP7dIFuBhLxawzNmBE18K-2F46Yjf2cMT0DLhZMF8-3DbYqv_MO9corEPY8bNSCY-2BKGY229v9G-2F0i3YYFv7vVtmjrsWx0z0PnAwuEclQrcGfa60lpi-2BMd-2Bh2KloL0hNP46glxBoUakrrg2xmgHczxwEAQIRTF1El9hNEy6APngaj5OC-2FuY8-2FK2k7O5rDwdLtZH88qf11f6dkjtB9a-2F5Md4oiez-2FLheIXG-2FidFiOY3iZvZql2XVz6otJh1vbAkI0VQW7065Vxe5-2ByUoFzYJrDsfAFD9i72YFy1zmTtOm-2F6APlLs67kRFMRsVVI066jwSLyBU6UNWr4Bz5yQjZEwLwQJz3Mw11xzOuZGnRfMTv1cHNSoDCjUjIgf9K-2Fd5M56sM6Bthe-2BA-3D-3D

Manage

Unsubscribe from these notifications or sign in to manage your Email service.




IFTTT

Manage on IFTTT:
https://links.ifttt.com/ls/click?upn=Dil-2BHP7dIFuBhLxawzNmBMx6Y8e9k5uHfu37-2FINGhAJBUEvwAPJ-2BnlVzZrgPrPNvZML-2FAod4OCQxAJJJU9Ghwg-3D-3DXkuh_MO9corEPY8bNSCY-2BKGY229v9G-2F0i3YYFv7vVtmjrsWx0z0PnAwuEclQrcGfa60lpi-2BMd-2Bh2KloL0hNP46glxBoUakrrg2xmgHczxwEAQIRTF1El9hNEy6APngaj5OC-2FuY8-2FK2k7O5rDwdLtZH88qf3cCJ6V8jPmVPrDFEPKrJcQxbDEXwEF3xD-2BIrTRpSiyBw3rrmxqMDnRzsK58Bod4XkAO-2Byl9syMQd9OGRtIOBdoihrPoadCRiWnNoijfQQpqrj-2FX-2FOuehaG-2BF8oCv1F0J4lv-2B-2FalRflWC3zNvxpHFQgK4PJEUk2TKN6rqZfhN0FKQlc0Z86f8Y4GZ4F6tLdx4Q-3D-3D
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments