analogindex (analogindex) wrote,
analogindex
analogindex

Category:

Бандана-труба

Бандана-труба из серии Original Buff - это универсальный бесшовный головной убор , который можно носить как шарф, маску на лицо, повязку на голову, трансформируемый в тонкую спортивную шапку, бандану, подшлемник. Благодаря бесшовной технологии и эластичному материалу обеспечивается максимальное прилегание без причинения дискомфорта.

Многофункциональная бандана-трансформер из серии Original Buff изготовлена из тонкого полиэстера в виде трубы. Такой легкий шарф вы можете легко одеть на лицо или превратить повязку на шею. При надевании банданы на голову ее не нужно завязывать! Часто головной убор из серии Original Buff используется как лыжная бандана-шарф, закрывающая шею и уши. Данный тип спортивных бандан является самым универсальным и подходит большинству взрослых (размер окружности головы 55-62 см.) и может использоваться в любое время года.

Buff является лидирующей в своей области компанией, первой в мире создавшей уникальную, бесшовную, мультифункциональную бандану. Это универсальная многоцелевая повязка , которую можно носить множеством различных способов. Теперь вас не будет мучать вопрос « как завязывать бандану ?» – все ограничено лишь вашей фантазией. При этом, повязка Buff отлично защищает от внешнего воздействия во время утренней пробежки, в походе, при катании на лыжах, сноуборде, велосипеде, мотоцикле и при занятиях другими экстремальными видами спорта. Бандана Buff также прекрасно подойдет людям, ведущим активный образ жизни и предпочитающим спортивный стиль и удобство. В модельном ряду Buff можно найти как универсальный дизайн, так и специальные женские повязки и детские повязки с оригинальным оформлением.

Банданы-трубы Buff могут быть использованы как повязка на голову, шарф или маска на лицо, при этом они не требуют завязывания, поскольку выполнены из эластичного и бесшовного полиэстра. Также здесь вы найдете и теплые зимние банданы .

Существует три размера Buff. Бандана-труба из серии Original Buff - это универсальный бесшовный головной убор , который можно носить как шарф, маску на лицо, повязку на голову и даже тонкую спортивную шапку. Бандана сделана из эластичного полиэстра, прекрасно держится на голове и не требует завязывания.

Популярными способами ношения бандан из серии Original Buff являются: спортивная повязка на голову; легкий шарф; маска на лицо от пыли, ветра и насекомых; бандана или тонкая летняя шапочка;

Помимо этих способов использования есть и другие:

Когда можно использовать бандану-шарф Buff?

Данную разновидность Buff из серии Original можно использовать в любое время года, но при определенных ограничениях. Поскольку Original Buff изготовлен из полиэстра, то он обладает небольшими ветрозащитными и влагозащитными свойствами. Толщина и плетение ткани достаточно тонкое, что позволяет ей хорошо дышать. Благодаря этому набору свойств Buff может использоваться:

Конструкция

Бандана Buff изготовлена в виде трубы из эластичного полиэстра толщиной менее 1 мм. Высота трубы составляет 50 см, а диаметр в состоянии покоя около 18 см. При одевании банданы на голову ее диаметр может увеличиваться почти до 20 см, что составляет около 62 см по длинне окружности. Данные размеры указаны для взрослой банданы . Детские модификации бандан имеют меньший диаметр.

Особое плетение ткани позволяет бандане растягиваться только в одном измерении - в ширину. В длину ее размер остается неизменным.

Материал изготовления

Бандана-труба сделана из гипоалергенного материала MICROFIBRA Polyester . Ткань, которая используется при производстве бандан Buff обладает легкостью, эластичностью и пониженной гигроскопичностью(способность к намоканию и впитыванию вляги). Особая порма плетения нитей, что придает ей, в отличие от более дешевых аналогичных бандан, повышенную износостойкость, эластичность и долговечность. Полиэстр, который используется при производстве Buff сохраняет форму и яркость цветов долгие годы, при правильной эксплуатации.

Ткань отлично растягивается и садится по форме головы, что позволяет использовать бандану в качестве тонкого подшлемника при катании на мотоцикле или велосипеде.

Полиэстр, из которого сделан Buff, отлично "дышит", но при этом имеет некоторую степень защиты от ветра и моросящего дождя. Микрофибра при намокании не теряет формы, практически не набирает вес и очень быстро высыхает.

Технология POLYGIENE

Ткань, из которых сделаны банданы Buff, особым образом обработана солями серебра. Данная обработка позволяет существенно снизить скорость размножения бактерий. Тем самым изделия Buff с технологией Polygiene ® сохраняют свежесть и гигиеничность намного дольше! антибактериальные свойства Buff сохраняются после стирки!

Эта технология особенно актуальна при использовании Buff во время занятий спортом, особенно в летнее время. Обычные недорогие банданы из синтетических тканей не обладают таким свойством и быстро приобретают неприятный запах.

Конструкция многофункциональной банданы-трубы

Бандана-труба Buff изготовлена из эластичного материала, легко растягивающегося в обе стороны. Ткань сохраняет свою форму даже после множества растяжений и стирок. Отталкивает влагу и ветер, при этом выводя пот наружу.

Высота и ширина модели-50см x 22,5см.

Упаковка Original Buff

Плотная оригинальная картонная основа с изображением лиц. На упаковке указаны способы ношения банданы , материалы и технологии изготовления. Изделие прикреплено к основе тонким хомутиком, на котором расположены бирки и фирменная наклейка Buff. Изображение лиц на картоне используются случайным образом и не указывают на принадлежность с женскому или мужскому дизайну.

Какой размер у банданы Buff?

Один размер, подходяший большинству взрослых. Эластичность банданы позволяет надеть ее на голову с размером окружности от 53 до 62 см.

Для подростков и детей от 5 до 15 лет, а также для миниатюрных девушек выбирайте бандану с меньшим размером 50-55 см. В фильтре товара они находятся в параметре "Пол:детские(6-15 лет)".

Малышам от рождения до 5 лет подойдут банданы и шарфики с размером 45-51 см, обозначаемые в фильтре товара, как "Пол:детские(0-5 лет)"

Какие разновидности Buff бывают?

На данный момент произведене почти 20 различных видов бандан, шарфов и капюшонов Баф.

Balaclava

Тонкая полиэстровая балаклава . Легкий спортивный вариант для высокоактивных спортсменов.

Подшлемники и балаклавы-маски на лицо.

Тонкие и легкие полиэстровые балаклавы-подшлемники Buff из дышащего и влагоотводящего полиэстра. Этот вид балаклав подходит для высокой активности. Задача балаклавы из серии Balaclava Microfiber максимально хорошо дышать и отводить влагу, но не греть. Идеально подходит для мотоцикла или горного велосипеда. Зимой же этот подшлемник будет актуален, если вы активно занимаетесь горными лыжами или сноубордом. При средней и низкой активности в нем можно замерзнуть. В этих случаях рекомендуется использовать шерстяную балаклаву Buff или подшлемник из теплого флиса.

Balaclava Wool

Тонкая шерстяная балаклава . 100% мериносовая шерсть .

Шерстяной вариант балаклав Buff выполнен из 100% мериносовой шерсти, которая отличается своей мягкостью и высокими теплоизолирующими свойствами. Толщина это подшлемника меньше 1 мм. - он практически не ощущается на голове, при этом прекрасно согревает и слегка защищает от ветра и снега. Используйте этот подшлемник при низкой и средней активности. Для более высокой активности можно использовать полиэстровую балаклаву Buff.

Bandana Cool

Тонкая бандана-труба с уголком. Изготовлена из эластичного полиэстра.

Бандана-труба треугольная.

Тонкая и дышащая бандана-труба с уголком сделана из легкого полиэстра. Такая конструкция банданы позволяет более эфективно защищать шею, особенно когда бандана надета на лицо. Обычная бандана в форме трубы, не имеющая уголка, может не полностью закрывать шею и грудь, чего нельзя сказать о бандане с уголком от Buff.

Bandana Ketten

Сноубордическая бандана-труба с уголком. Изготовлена из акрила и эластана. Высокая износостойкость и эластичность. Отсутствует возникновение катышков.

Bandana Polar

Теплая бандана-труба с уголком. Снаружи полиэстр с рисунком, внутри полностью утеплена Polartec . Имеет вентиляционные отверстия в районе носа.

Теплая бандана-труба из флиса.

Теплая спортивная бандана-шарф имеет слой мягкого флиса, который прекрасно защитит от ветра и холода. Бандана имеет форму трубы с уголком. Такая конструкция позволяет носить бандану-шарф на шее и лице не завязывая, а уголок закрывает шею у грудь, даже если воротник куртки застегнут неполностью. Яркий дизайн этой серии бандан очень популярен в среде сноубордистов и горнолыжников. Обратите внимание также на альтернативные дизайны в этой серии сноубордических бандан.

Cap

Двухсторонняя легкая кепка из Coolmax . Козырек из неопрена. Вес кепки 60 гр.

Двусторонние купки Buff Cap выполнены из уникального спортивного материала Coolmax . Это быстросохнущий, дышащий и легкий материал, которые повсеместно применяется в элитной спортивной одежде и лермобелье. Благодаря ему кепка Buff Cap отлично защитит вашу голову от яркого солнца, при этом вам будет вполне комфортно, даже при занятиях спортом. Buff Cap отлично держится на голове за счет высокой эластичности Coolmax . Неопреновый козырек имеет малый вес.

Cyclone

Непродуваемый шарф-труба из Windstopper с полиэстровой балаклавой. Нижняя часть из мембраны, верхняя из двуслойной полиэстровой микрофибры.

Непродуваемый шарф-труба

via forma full 5 https://links.ifttt.com/ls/click?upn=Dil-2BHP7dIFuBhLxawzNmBOWwQfP-2FeBRNqkNQUCabE4k-3DFPyd_MO9corEPY8bNSCY-2BKGY229v9G-2F0i3YYFv7vVtmjrsWx0z0PnAwuEclQrcGfa60lpi-2BMd-2Bh2KloL0hNP46glxBoUakrrg2xmgHczxwEAQIRTF1El9hNEy6APngaj5OC-2FuaveLdZ2x8OjtpSQTmBYgN0kgAgXpofZZxD-2Bgj4aQn2NARMUWE6inPW57e-2BqoxuV8R7XKOUlRSekaTZ-2BGCbbeXph8-2BFR7WtwkGPPCFYeoXlsbcBXuH6-2Bku2UZSZMogcOvww-2BU-2F8mBrQO7SBzngMsnYJ-2Bp1YNrhIAwSQL0ogAEfFudOAE8GteXtuuEJw-2Fsevxs-2BMyFjet9YgHhlbC8F53cPg-3D-3D

Manage

Unsubscribe from these notifications or sign in to manage your Email service.




IFTTT

Manage on IFTTT:
https://links.ifttt.com/ls/click?upn=Dil-2BHP7dIFuBhLxawzNmBMx6Y8e9k5uHfu37-2FINGhAJBUEvwAPJ-2BnlVzZrgPrPNvZML-2FAod4OCQxAJJJU9Ghwg-3D-3DlEFf_MO9corEPY8bNSCY-2BKGY229v9G-2F0i3YYFv7vVtmjrsWx0z0PnAwuEclQrcGfa60lpi-2BMd-2Bh2KloL0hNP46glxBoUakrrg2xmgHczxwEAQIRTF1El9hNEy6APngaj5OC-2FuaveLdZ2x8OjtpSQTmBYgN18cD1qgjGygyLJA1xsw-2FbjfG5chuI5IjWoZ6R4tgXv7RpZ-2BuUSHb5k49yVp5SLJJMEdMfKZSfxjvvgo6QgRqIxA5BYRPLkbfjBRzx-2B2X7t1eLU6y8dIJanl68IXcUe0RaD6Xx7-2FyW-2FtbFT1P-2FctiepgZlhAto7mQNQ-2Bn27FWtwc7siDaXRTM0Yu2lgddh2kKA-3D-3D
Subscribe

  • Одежда

    Китель является частью повседневной и выходной формы одежды сотрудников полиции нового образца. Носится с брюками. Материал: Костюмная…

  • Казачьи звания, чины,

    Понимание образа казака представлено картиной молодца с лиховатым видом, серьгой в ухе, усами, шашкой и обязательно с папахой на голове. Такой образ…

  • Медали

    Медаль (фр. medaille, лат. metallum) — металлический знак, чаще круглой формы, с выпуклыми изображениями, за героизм, особые заслуги, в память…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments