analogindex (analogindex) wrote,
analogindex
analogindex

Category:

Аксессуары

Фуражка пограничная с верхом зеленого цвета, черным околышем и красным кантом. Фуражка укомплектована кокардой и филигранным (либо лакированным) шнуром. Высота тульи -7 см. Изготавливается в течении 3-5 рабочих дней.

Для использования совместно с Книжкой спасателя . Комплект нового образца доступен тут.

Материал / подкладка: Бязь (100% хлопок) Материал / ткань верха: Искусственный мех Материал / утеплитель1: Ватин (п/ш) пл. 400 г/ м2 Модель: Ушанка Нормативно-техническая документация: ГОСТ 10325-79 Головные уборы меховые Основной цвет: черный Особенности Модели: Шапка-ушанка из износостойкого искусственного меха под "мутон". Размер: с 54 по 62 Пол: мужской Сезон: зима Таблица размеров Мужской размер Обхват груди, см Обхват талии, см Обхват бедер, см 88/92 86-94 76-84 94-100 96/100 94-102 84-92 100-106 104/108 102-110 92-100 106-112 112/116 110-118 100-108 112-118 120/124 118-126 108-116 118-124 Мужские роста Рост Рост типовой фигуры, см Интервал роста типовой фигуры, см 1-2 158-164 155.0-166.9 3-4 170-176 167.0-178.9 5-6 182-188 179.0-191.9

Фуражка министерства обороны (офисная). Фуражка сделана из ткани рипстоп , цвета олива . Согласно временному регламенту № 256/41/3101. На фуражках и кепках размещается знак различия по принадлежности к органам исполнительной власти, где законом предусмотрена военная служба ( кокарда золотистого цвета), у высших офицеров, кроме того, козырек и околыш фуражки с шитьем золотистого цвета.

Фуражка Военно-космических сил Российской Федерации офицерская с верхом синего цвета, голубым околышем и голубым кантом. Фуражка укомплектована кокардой, эмблемой на тулью и филигранным шнуром. Высота тульи -7 см. Фуражка производится в течении 3-5 рабочих дней.

Вес: 60 г Размер (В×Ш): 12×11 Размер в открытом виде (В×Ш): 27×12 Материал: Polyester 600D Молнии: YKK Внешний карман на молнии Три отделения для купюр (одно на молнии) Отделения для мелочи на молнии Несколько отделений для карточек Отделение с прозрачным окном Закрывается на липучку

Матросский воротник входит в состав парадно-выходной формы рядового состава ВМФ и носится с фланелевкой. Форменный матросский воротник также носит сленговое наименование Гюйс (гюйс — носовой флаг корабля ) Изготавливается из хлопчатобумажной ткани темно-синего цвета, с тремя белыми полосками по краям. Подкладка синего цвета На концах воротника по одной петле, посредине выреза горловины на рубахе две пуговицы для пристегивания воротника

100% полиэфир

Фуражка ФСИН России с верхом серо-синего цвета, краповым околышем и краповым кантом. Фуражка укомплектована кокардой и филигранным шнуром. Высота тульи -7 см. Фуражка изготавливается в течении 3-5 рабочих дней.

Фуражка Военно-морского флота Российской Федерации офицерская парадная с белым верхом, черным околышем и белым кантом. Фуражка укомплектована кокардой без листьев и филигранным шнуром. Высота тульи - от 8 до 10 см. Фуражка производится в течении 3-5 рабочих дней.

Фуражка ФСБ\ФСО России с верхом иссиня-черного цвета, васильковым околышем и васильковым кантом. Фуражка укомплектована кокардой и филигранным шнуром. Высота тульи -8-10 см. Фуражка изготавливается в течении 3-5 рабочих дней.

Удостоверение спасателя в комплект не входит. Приведено для сравнения размеров. Комплект нового образца доступен тут.

Ремень поясной черный кожаный шириной 5 см без подкладки. Комплектуется двухшпеньковой анодированной пряжкой.

Фуражка ФССП России с верхом графитового цвета, темно-зеленым околышем и темно-зеленым кантом. Фуражка укомплектована кокардой, эмблемой на тулью и филигранным шнуром. Высота тульи -7 см. Фуражка изготавливается в течении 3-5 рабочих дней.

Фуражка Прокуратуры Российской Федерации офицерская с синим верхом, черным околышем и зеленым кантом. Фуражка укомплектована кокардой, эмблемой на тулью и филигранным шнуром. Высота тульи -7 см. Фуражка изготавливается в течении 3-5 рабочих дней.

Фуражка Вооруженных сил Российской Федерации офицерская с верхом цвета морской волны, красным околышем и красным кантом. Фуражка укомплектована кокардой и филигранным шнуром. Высота тульи -7 см. Фуражка производится в течении 3-5 рабочих дней.

Классическая модель Соответствует образцам НАТО Без швов

Приказом от 1921 г. была утверждена бескозырка для матросов ВМФ ВМФ Военно Морской Флот Российской Федерации, сокращённо ВМФ России, название военно морского флотаРоссии. Является преемником ВМФ СССР и ВМФ Российской империи. Код номерных знаков… Посмотреть все товары принадлежащие ведомству ВМФ Советского (Российского) флота. С тех пор бескозырка практически не изменялась. Первоначально на ленте бескозырки выштамповывалось название корабля или флотского экипажа, где служил матрос . В советское время (1949 г.) ради сохранения секретности названия кораблей заменили на названия флотов (исключение было сделано только для крейсера «Аврора» и названий военно-морских училищ). Затем вообще оставили лишь надпись « Военно-морской флот ». В настоящее время традиция указания на ленте названия корабля возвращается.

Размеры с 55 по 61. Вес-100гр. Цвет: синий , бежевый , хаки . Материал: рип–стоп смесовый.

Легкие и прочные тактические полуперчатки Усиления на ладони для дополнительной защиты Благодаря высокоплотным вставкам из пенополиуретана эффективно защищают кости первой фаланги и тыльную сторону ладони Ремень с Velcro-застежкой для фиксации запястья Материал: Натуральная кожа Тактические полуперчатки - это вещь совершенно необходимая людям, имеющим дело с холодным или стрелковым оружием. Они предохраняют руки от защемления механизмами стрелкового оружия, порезов и ушибов. Тактические ножи чаще всего сконструированы под тактические перчатки . Благодаря открытым пальцам, руки не теряют чувствительность и могут совершать самые тонкие манипуляции. Вслед за военными тактические полуперчатки полюбили туристы и спортсмены-экстремалы. Водители внедорожников, мотоциклов, квадрациклов и велосипедов, туристы, завсегдатаи приключенческих гонок и спортивного ориентирования получили в их лице легкую и надежную защиту для рук, позволяющую оставить излишнюю осторожность и сосредоточиться на маршруте. Полуперчатки "Storm" изготовлены из натуральной кожи. На ладони мягкие вставки для защиты руки и лучшей амортизации. Тыльную сторону ладони и костяшки первой фаланги пальцев надежно защищают высокоплотные полиуретановые вставки.

Мужской головной платок Служит для защиты головы, лица и шеи от солнца, песка и холода Материал: Полиэстер 48% Акрил 38% Вискоза 14% Размер: 135 × 135 см

Сроки изготовления уточняйте по телефону.

Фуражка МВД России с верхом стального цвета, темно-синим околышем и красным кантом. Фуражка укомплектована кокардой и филигранным шнуром. Высота тульи -7 см.

Фуражка ФСБ\ФСО России с верхом иссиня-черного цвета, васильковым околышем и васильковым кантом. Фуражка укомплектована кокардой и филигранным шнуром. Высота тульи -7 см. Фуражка изготавливается в течении 3-5 рабочих дней.

Улучшенный вариант панамы (Boonie Hat), используемой в ВС США Жесткие простроченные поля. По сравнению со старым вариантом Сплава поля окантованы основной тканью, а не однотонной тесьмой Шнур с удобным фиксатором Зарешеченные люверсы по бокам для вентиляции головы По периметру тульи нашита лента, образующая ячейки для установки маскирующих элементов (растительность и т.п.). В отличии от американского оригинала, лента шьется не из стропы, а из основной ткани, что особенно актуально в камуфлированных вариантах панамы Материал: Для расцветок A-TACS FG , A-TACS LE: Рип-стоп, 35% хлопок, 65% полиэстер . Ткань произведена в США по лицензии фирмой Schott Performance Fabrics inc. Для расцветок Цифровая Флора , Тень : Рип-стоп, 100% хлопок Для расцветок ACUPAT, Multicam , Coyote brown : Материал – NYCO Рип-стоп, 50% хлопок, 50% нейлон Для остальных расцветок: Strong рип-стоп, 53% хлопок, 47% полиэстер

ТУ 858-6123-2010 Основа ремня, шлевка: кожа шорно-седельная Подкладка: юфть шорно-седельная Пряжка: двухшпеньковая латунная литая Ширина: 50 мм

Аксельбант (нем. Achselband от Achsel — подмышка и Band — лента, тесьма) — наплечный отличительный предмет в виде золотого, серебряного или цветного нитяного плетёного шнура с металлическими наконечниками. Прикрепляется на правой (реже левой) стороне мундира (кителя), под погоном или эполетом. Принадлежность форменной одежды, прежде всего военной

Мужской головной платок Служит для защиты головы, лица и шеи от солнца, песка и холода Материал: 67% хлопок -33% полиэстер Размер: 120 × 120 см Арафатка ( Шемаг , Куфия, Шемах) пришла к нам с Востока, где этот легкий, объемный платок из натурального хлопка служит традиционным мужским головным убором. Как большинство задержавшихся на века элементов традиционного костюма, она необыкновенно функциональна. Арафатка является прекрасной защитой от зноя, холода, ветра, песчаных бурь и пыли. Название Шемаг или Шемах, она получила от британских военных, которые, оценив все эти качества, носили ее, отбывая службу в арабских странах. Ну, а Арафаткой платок стал называться в России, благодаря Ясиру Арафату, который во время израильско-палестинского конфликта не сходил с экранов телевизоров. Независимо от своего прошлого, Арафатка остается тем, чем она и является – большим легким платком. Для кого-то – это просто модный аксессуар, а для туристов, охотников и путешественников – удобный многофункциональный головной убор , он же шарф, маска и бандана . Мягкая, дышащая ткань Куфии укроет голову, лицо и шею от палящего солнца, ветра, холода, пыли и насекомых. В сложной ситуации, Арафатку можно использовать в качестве бандажа для травмированной руки, шины или повязки.

Шапка меховая женская для сотрудников Полиции Внутренней службы. Кокарда в комплект не входит. Шапка изготовлена из натуральной овчины и качественного фетра темно-синего цвета. По краю фетрового колпака - отделочный кант красного цвета. Сроки изготовления уточняйте по телефону.

Фуражка Следственного комитета Российской Федерации офицерская с синим верхом, красным околышем и красным кантом. Фуражка укомплектована кокардой, эмблемой на тулью и филигранным шнуром. Высота тульи -7 см. Фуражка изготавливается в течении 3-5 рабочих дней.

Фуражка повседневная для офицеров модель 1038 Ткань верха- рип–стоп «защита«230 пов. плотность-230гр Ткань подкладочная - бязь 100% хб Цвет: синий , зеленый , черный .

Мужской головной платок Служит для защиты головы, лица и шеи от солнца, песка и холода Материал: 67% хлопок -33% полиэстер Размер: 120 × 120 см Арафатка ( Шемаг , Куфия, Шемах) пришла к нам с Востока, где этот легкий, объемный платок из натурального хлопка служит традиционным мужским головным убором. Как большинство задержавшихся на века элементов традиционного костюма, она необыкновенно функциональна. Арафатка является прекрасной защитой от зноя, холода, ветра, песчаных бурь и пыли. Название Шемаг или Шемах, она получила от британских военных, которые, оценив все эти качества, носили ее, отбывая службу в арабских странах. Ну, а Арафаткой платок стал называться в России, благодаря Ясиру Арафату, который во время израильско-палестинского конфликта не сходил с экранов телевизоров. Независимо от своего прошлого, Арафатка остается тем, чем она и является – большим легким платком. Для кого-то – это просто модный аксессуар, а для туристов, охотников и путешественников – удобный многофункциональный головной убор , он же шарф, маска и бандана . Мягкая, дышащая ткань Куфии укроет голову, лицо и шею от палящего солнца, ветра, холода, пыли и насекомых. В сложной ситуации, Арафатку можно использовать в качестве бандажа для травмированной руки, шины или повязки.

Сроки изготовления уточняйте по телефону.

Сроки изготовления уточняйте по телефону.

Фуражка МЧС России с верхом цвета морской волны цвета, околышем цвета морской волны и оранжевым кантом. Фуражка укомплектована кокардой и филигранным шнуром. Высота тульи -7 см. Изготавливается в течении 3-5 рабочих дней.

Классическая модель Соответствует образцам НАТО Без швов

Изделие имеет складывающийся козырёк, что позволяет сложить бейсболку в четверо и удобно расположить её в стандартном кармане штанов. Сверху по окружности расположены вентиляционные отверстия, сзади имеется регулируемый ремешок на липучке. Цвет: хаки . Материал: дюспо–бондинг. Цвет: олива , чёрный, камуфляж . Материал: рип–стоп.

Ремень из капроновой стропы с быстроразъемной пряжкой При необходимости ремень можно обрезать до нужной длинны. Край при этом обязательно надо оплавить Размеры и вес: Ширина стропы -30 мм Длина ремня - до 115 см Масса -55 г

Косынка к платью Полиции красная. Материал - синтетика.

Фуражка ФСИН России с верхом серо-синего цвета, краповым околышем и краповым кантом. Фуражка укомплектована кокардой и филигранным шнуром. Высота тульи -8-10 см. Фуражка изготавливается в течении 3-5 рабочих дней.

Фуражка Военно-космических сил Российской Федерации офицерская с верхом синего цвета, голубым околышем и голубым кантом. Фуражка укомплектована кокардой, эмблемой на тулью и филигранным шнуром. Высота тульи -8-10 см. Фуражка производится в течении 3-5 рабочих дней.

Модель: кепка Пол: мужской Сезон: лето Таблица размеров Мужской размер Обхват груди, см Обхват талии, см Обхват бедер, см 88/92 86-94 76-84 94-100 96/100 94-102 84-92 100-106 104/108 102-110 92-100 106-112 112/116 110-118 100-108 112-118 120/124 118-126 108-116 118-124 Мужские роста Рост Рост типовой фигуры, см Интервал роста типовой фигуры, см 1-2 158-164 155.0-166.9 3-4 170-176 167.0-178.9 5-6 182-188 179.0-191.9

Фуражка Го­сав­то­инс­пек­ции МВД России с верхом темно-синего цвета, светоотражающим околышем и красным кантом. Фуражка укомплектована кокардой и филигранным шнуром. Высота тульи -7 см. Изготавливается в течении 3-5 рабочих дней.

Бюджетный вариант кепи BDU . Вариант в расцветке « Цифровая Флора » используется в ВС РФ с 2010 года Жесткий козырек Подкладка из хлопковой бязи (кроме моделей из 100% хлопка рип-стоп) Дополняет летний костюм Изготавливается по образцу американской модели «Комбат» Для обеспечения гигиены подкладка из х/б ткани Материал: Для расцветок Цифровая Флора , Лес , Тигр , Central Europe, Woodland , 3 цв., Березка : Strong рип-стоп , 53% хлопок , 47% полиэстер Для расцветок Woodland , Смог , Город , Тень , Лес : Гретта , 60% хлопок, 40% полиэстер Для расцветок Пустыня , Урбан: Рип-стоп, 100% хлопок

Фуражка Военно-морского флота Российской Федерации офицерская с черным верхом, черным околышем и белым кантом. Фуражка укомплектована кокардой и филигранным шнуром. Высота тульи -7 см. Фуражка производится в течении 3-5 рабочих дней.

Фуражка МЧС России . Фуражка укомплектована кокардой и шелковым филигранным шнуром. Изготавливается в течении 3-5 рабочих дней.

Пример рисунка материала:

Фуражка Росгвардии России с верхом оливкового цвета, краповым околышем и краповым кантом. Фуражка укомплектована кокардой и филигранным шнуром. Высота тульи -7 см. Фуражка изготавливается в течении 3-5 рабочих дней.

НЕ комплектуется кокардой Сроки изготовления уточняйте по телефону.

Фуражка Вооруженных сил Российской Федерации офицерская с верхом цвета морской волны, черным околышем и красным кантом. Фуражка укомплектована кокардой и филигранным шнуром. Высота тульи -8-10 см. Фуражка производится в течении 3-5 рабочих дней.

Фуражка Военно-космических сил Российской Федерации офицерская с верхом оливкового цвета, голубым околышем и голубым кантом. Фуражка укомплектована кокардой и филигранным шнуром. Высота тульи -7 см. Фуражка производится в течении 3-5 рабочих дней.

По образцу кепи Армии США (Patrol Cap). Вариант в расцветке « Цифровая Флора » используется в ВС РФ с 2010 года Подкладка из основной ткани По бокам небольшие люверсы для вентиляции головы Жесткий козырек Материал: Для расцветок A-TACS FG , A-TACS LE: Рип-стоп, 35% хлопок , 65% полиэстер . Ткань произведена в США по лицензии фирмой Schott Performance Fabrics inc. Для расцветок ACUPAT, Multicam , Coyote brown : Материал – NYCO Рип-стоп, 50% хлопок, 50% нейлон Для остальных расцветок: Strong рип-стоп , 53% хлопок, 47% полиэстер

Фуражка повседневная для генералов модель 1014 Ткань верха- рип–стоп «защита«230 пов. плотность-230гр Ткань подкладочная - бязь 100% хб Без эмблемы на тулью. Цвет: синий , зеленый , черный.

Классическая модель Соответствует образцам НАТО Без швов

Уменьшенная копия оригинального форменного головного убора удачно подчеркнёт причастность владельца к военной службе или силовой структуре и не займёт много места, что в условиях современного мегаполиса немаловажно

Ремень поясной коричневый кожаный шириной 5 см без подкладки. Комплектуется двухшпеньковой анодированной пряжкой.

Парадный и повседневный головной убор персонала охранных агентств и авиационных специалистов. Круглый классический верх. Лакированный козырек. Лаковый ремешок. Возможна комплектация плетеными латунным и вискозным ремешками. Вес-150гр. Цвет: черный , синий . Материал: п/шерстяная ткань.

Сроки изготовления уточняйте по телефону.

Фуражка пограничная с верхом зеленого цвета, черным околышем и красным кантом. Фуражка укомплектована кокардой и филигранным (либо лакированным) шнуром. Высота тульи -8-10 см. Изготавливается в течении 3-5 рабочих дней.

ОБЗОРЫ: Обзор на сайте "Russel-а"

ТУ 858-6123-2010 Основа ремня, шлевка: кожа шорно-седельная Подкладка: юфть шорно-седельная Пряжка: двухшпеньковая латунная литая Ширина: 50 мм

Manage

Unsubscribe from these notifications or sign in to manage your Email service.




IFTTT

Manage on IFTTT:
https://links.ifttt.com/ls/click?upn=Dil-2BHP7dIFuBhLxawzNmBMx6Y8e9k5uHfu37-2FINGhAJBUEvwAPJ-2BnlVzZrgPrPNvZML-2FAod4OCQxAJJJU9Ghwg-3D-3DU3_1_MO9corEPY8bNSCY-2BKGY229v9G-2F0i3YYFv7vVtmjrsWx0z0PnAwuEclQrcGfa60lpi-2BMd-2Bh2KloL0hNP46glxBoUakrrg2xmgHczxwEAQIRTF1El9hNEy6APngaj5OC-2FuDHo106KlvISEDrCWSpiqsJ9lfW-2FAq9M7eIyFZJU2WsqCQEwutKb6ZyVOCRfoJtDbfbTt-2FIF3roXsEQPly5B1J-2FgoaQIDb0JZit3PUnWcdATlkNevDuWwUP9eapAZh8CE-2FcmYwSO2MqY5m1PJGMJEZ7je4NMfvwcaOc4jrTLfIf-2FMN-2Bj2aKzfuDCvHSyl-2B4vt0CKnhgcpBkVDg-2FyFEJ06zA-3D-3D
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments