analogindex (analogindex) wrote,
analogindex
analogindex

Category:

Norveg Купить -

Norveg - немецкий бренд, специализирующийся на производстве высокоэффективного термобелья, которое решает сразу несколько задач. Комфорт движения, тепло, защита здоровья и безопасность даже для самой чувствительной кожи - вот что подарит вам бренд Norveg .

Термобелье "NORVEG " – это особая одежда , в которой не просто тепло в холода, в нем осуществляется своеобразный «климат-контроль» температуры тела человека. В термобелье используются инновационные материалы и технологии, благодаря которым Вы будете себя чувствовать комфортно и при физических нагрузках, и в спокойном состоянии на морозе. В термобелье "NORVEG " Вам не страшны ни переохлаждение, ни перегрев. Двухслойный материал эффективно отводит влагу от кожи, сохраняя ее сухой, и удерживает тепло. Такие уникальные свойства термобелья выручат в любой ситуации:

во время занятий зимними видами спорта ( лыжи , коньки и проч.);

при работе на открытом воздухе при низких температурах;

время зимних прогулок и активных игр детей на улице;

при длительном пребывании на морозе рыбаков, охотников, туристов;

для предотвращения переохлаждения у пожилых людей и людей, подверженных простудным заболеваниям.

Продуманный крой и эластичный материал дают удивительный комфорт и мягкое облегание, не стесняющее движений. Многие модели термобелья от "Norveg"( футболки , леггинсы, детские комплекты) можно носить в качестве верхней одежды для дома и улицы. А широкий модельный ряд теплой одежды из натуральных шерсти дополнит и украсит любой гардероб.

Продукция ТМ Norveg представлена на рынке рабочей спецодежды России с 2002 года. Термобельё TM Norveg – это базовый слой зимней рабочей одежды, который приобрёл значительную популярность, так как максимально надёжно и эффективно защищает здоровье человека от природных факторов.

При своем малом удельном весе комплект термобелья обеспечивает высокий уровень теплоизоляции, что позволяет человеку, не стеснённому физически, успешно решать поставленные задачи. Это достигается за счёт нестандартного сочетания двух материалов – высококачественной шерсти от компании Shoeller, признанного лидера в своей отрасли, и высокотехнологичного материала Thermolite ®, разработанного концерном DuPont. Благодаря применению передовых материалов от ведущих мировых поставщиков термобельё ТМ NORVEG обладает высокой эластичностью, не раздражает кожу, гипоаллергенно, прекрасно отводит влагу с поверхности тела и комфортно на ощупь.

ТМ NORVEG представляет новую серию термобелья из 100%-ых натуральных материалов серии WINTER, которая удовлетворяет самым жёстким требованиям пожаробезопасности по электростатичности материала. Данная серия более чем актуальна при работах с ГСМ и другими легковоспламеняющимися вещеставми.

За время присутствия на российском рынке термобельё проверено и испытано в самых разнообразных условиях умеренно континентальных, резко континентальных, субарктических и арктических климатических зон рядовыми потребителями и профессионалами. Продукция ТМ Norveg стала обязательной частью экипировки промышленных альпинистов, нефтяников, моряков и людей других профессий, чья безопасность напрямую зависит от надёжности снаряжения.

В производстве термобелья мы сделали ставку на натуральные материалы. Именно они дают непревзойденное ощущение комфорта всем, кто выбрал NORVEG . Именно волокна из шерсти мериносов позволили сделать нашу продукцию подходящей для любых типов кожи и не вызывающих аллергические реакции. Наше термобелье , как старый добрый свитер , который с годами становится только теплее.

Две популярные серии для мужчин Soft и Oudoor Hunter отражают стиль и интересы современного состоятельного мужчины: функциональное универсальное белье для использования в городских условиях (теплый офис, комфортный автомобиль, душный городской транспорт, прогулка в холодную погоду) и спортивное для активного загородного отдыха: для охоты, рыбалки , для спорта, поездки на снегоходах или просто шашлыков возле загородного дома. Мы с самого начала создавали лучшее термобелье , но не для космонавтов или олимпийских чемпионов, а для людей, которые ценят комфорт и уют повседневной жизни. Термобелье NORVEG из шерсти мериносов - это бизнес класс в мире термобелья.

Что ценят женщины? Тепло, стиль и комфорт. Именно по-этому мы сделали женское термо белье теплым, стильным и комфортным. Несколько серий женского термобелья позволят подобрать и купить термо белье даже самой требовательной женщине. Серия Soft - лучший выбор для использования в городе, в таком белье комфортно и в жарком офисе и во время прогулки в морозный день по парку. Уникальная серия "для будущих мам" - первое специализированное белье для беременных женщин. Серия Hunter - классическое теплое шерстяное белье для активного отдыха в холодное время года.

Иногда в погоне за ежедневными ценностями мы забываем о том, что все гениальное – просто. Просто как сама жизнь. Городской житель, повинуясь требованиям прогресса, уходит от природы все дальше и дальше, словно ребенок бросает мать. Его манят фантастические технологии, новые миры, перспективы…

Задумайтесь на секунду, насколько противоестественный это процесс – отдаляться от природных благ, окунаясь в тоску небоскребов и уже кем-то застроенных прекрасных горизонтов, которые могли бы быть… Но теперь их нет. Современный человек совершает свой непрерывный бег в "беличьем колесе", которое он сам для себя создал. Мы даже не задумываемся над тем, какова цена такой жизни, что теряем и что приобретаем взамен. И все же исконная связь с землей в нас неистребима. Малое дитя наиболее полно познает красоту окружающего мира через природную красоту. Долгожителей больше всего среди тех, кто живет в единении с природой: рыбаков, проводящих на берегу дни и ночи напролет, пастухов, родившихся в горах, и таежных лесников. Созревший под ласковым южным солнцем фрукт всегда вкуснее и ароматнее своего тепличного собрата, а синтетическая одежда никогда не подарит телу такого уюта и комфорта, как натуральная ткань.

Совершенно очевидные вещи, не правда ли? Может быть, нам пора остановиться и оглянуться назад? Окунуться в память о своей земле и своих корнях, в их мудрость, бережно накопленную веками. Недаром ведь говорят, что прошлое – это будущее, с которым мы разминулись в пути. Именно из этого океана растут все наши нынешние достижения и победы. И именно в сочетании мудрости предков и мастерства современников уникальность марки «NORVEG ».

Материалы термобельяNORVEG

Шерсть мериносов, входящая в состав термобелья NORVEG , является уникальным материалом. Мериносы относятся к породе овец, имеющих самые длинные и тонкие волокна шерсти. В отличие от других тканей, шерсть мериносов обладает повышенными теплоизолирующими свойствами, снижает утомляемость мышц, позволяя выдерживать большие нагрузки. Шерсть мериносов считается непревзойдённой по своим качествам, а её способность впитывать влагу и абсорбировать запахи просто незаменимы при создании термобелья.

Термолайт ( Thermolite ) обладает высокими теплоизолирующими свойствами за счет полого строения нитей. Материал прекрасно транспортирует влагу на верхние слои ткани, сохраняя тело сухим. Thermolite Base - это волокно, не теряющее своих свойств даже во влажном состоянии.

Свойства термобельяNORVEG

Термобелье NORVEG выполняет несколько функций. При физической работе кожа человека выделяет большое количество влаги, которая, накапливаясь в ткани обычного белья, резко снижает его теплоизолирующие свойства. На согревание и испарение этой влаги расходуется дополнительная энергия, необходимая для поддержания нужной температуры тела в суровых климатических условиях. Это особенно важно при занятиях зимними видами спорта, на охоте, на рыбалке. В подобных ситуациях слои материала NORVEG — термолайт ( Thermolite ) и шерсть мериносов — работают автономно друг от друга. Термолайт транспортирует влагу на внешний слой ткани, где ее впитывает шерсть . Таким образом, термолайт выступает как промежуточный барьер, отделяя сухую и теплую поверхность кожи от влаги, которую поглощает верхний слой. Далее, благодаря уникальным свойствам тонкорунной шерсти мериносов, влага с ее поверхности испаряется в считанные минуты (см. схему). Более того, шерсть нейтрализует неприятные запахи, долго сохраняя белье свежим. Термобелье NORVEG плотно прилегает к телу, повторяя все его анатомические особенности, что возможно благодаря включению в состав ткани лайкры ( Lycra ) — этот материал сохраняет 100% эластичности даже после многочисленных стирок.

В термобелье NORVEG используется мериносовая шерсть . Мериносы относятся к породе овец, имеющих самые длинные и тонкие волокна шерсти. Благодаря своему строению и толщине (15-25микрон) шерсть мериносов обладает рядом уникальных полезных свойств. Ланолин, содержащийся в шерсти мериносов, благотворно действует на мышцы, суставы, стимулирует кровообращение. Шерсть мериносов обладает особыми термостатическими и гигроскопическими свойствами, поддерживая оптимальный для человека микроклимат: позволяет телу дышать, впитывает влагу, оставляя тело сухим, нейтрализует токсины, выделяемые кожей. Доказаны и уникальные впитывающие свойства этой шерсти — способность поглощать влагу и пропускать ее во внешнюю среду, нейтрализуя неприятные запахи. Шерсть мериносов не вызывает аллергии.

Термолайт ( Thermolite ) — синтетическое волокно на основе полиэстера. Хорошо проводит влагу на внешние слои одежды, почти не впитывая ее. Термолайт чаще всего используется в качестве утеплителя. У него множество разновидностей: Extreme, Active, Micro — эти материалы служат утеплителями для спальных мешков, головных уборов, обуви. Благодаря особому строению нитей, имеющих полую структуру, термолайт обладает высокими теплоизолирующими характеристиками даже во влажной среде. Термолайт широко используется при изготовлении теплой одежды, в том числе для активного отдыха.

Лайкра ( Lycra )- это наиболее известное синтетическое волокно, изобретенное и производимое только компанией Du Pont. С технической точки зрения лайкра является сегментированным полиуретаном. Это волокно состоит из «мягких» или гибких сегментов, связанных вместе с «твердыми» или жесткими сегментами. Такая структура придает нити долговременную эластичность. Волокна лайкры обогащают и придают дополнительные свойства тканям, в состав которых они входят, обеспечивая изделиям сохранение формы, восстановление складок, а в носке — комфорт и свободу движений. Эластичность — основное свойство спортивной одежды, обеспеченное лайкрой — позволяет изделиям прилегать близко к телу, не ограничивая движений и пропуская воздух. В тканой одежде лайкра улучшает подвижность материала, расправляет складки и позволяет ткани не мяться. Этот материал никогда не используется сам по себе, но всегда комбинируется с другим волокном (или волокнами) — натуральными или искусственными. Ткани, обогащенные лайкрой, долго сохраняют товарный вид, а также усиливают полезные свойства большинства других волокон в составе ткани.

Термобелье с лайкрой повторяет каждый изгиб тела, подстраиваясь под каждое движение, при этом сохраняет форму при активной носке и частых стирках. Носки с лайкрой обеспечивают все степени создания формы — от легкого обхвата до плотного фиксирования. Ткани с лайкрой всегда имеют стильный внешний вид и подчеркивают особенности основных компонентов материала — шелка, шерсти, хлопка или нейлона.

Comfortrel — синтетический материал на основе полиэстера. Хорошо отводит влагу и быстро сохнет. Мягкий, комфортный в носке, при этом износостойкий. Ткань из волокон Comfortrel обеспечивает отвод влаги от тела, сохраняя при этом кожу сухой и теплой. Одежда , созданная с применением данного материала, долго сохраняет свою форму и обладает антипилинговым свойством. При длительной носке одежда cохраняет мягкость и эластичность. Легко стирается и не требует специального ухода.

Let's block ads! (Why?)

via forma full 5 https://links.ifttt.com/ls/click?upn=Dil-2BHP7dIFuBhLxawzNmBLP4oSbhr8SLtsLXJbgqTbY-3DXHBb_MO9corEPY8bNSCY-2BKGY229v9G-2F0i3YYFv7vVtmjrsWx0z0PnAwuEclQrcGfa60lpi-2BMd-2Bh2KloL0hNP46glxBoUakrrg2xmgHczxwEAQIRTF1El9hNEy6APngaj5OC-2FuqHSOAHc-2BFj2kzgHaCncbTv-2Fb78DB1UjbUsserKmjo2EMwci6pMinG-2BIQAmMJtGCEVg6av7LCOlG9dMJ7TDHk3IbmZ7yAyhS7nf-2BY9x8BcXsbIM1VEDSPViZYS-2BOE5TQ4YhjjlmfLTmi3Tp89Ilznnleo0XME8AfwvrGm0G32YlL-2Bv2Hi3MQ-2Bf9uz5YEZcFY10H74rU2Q8Y-2FS-2Fn6aZsDpuw-3D-3D

Manage

Unsubscribe from these notifications or sign in to manage your Email service.




IFTTT

Manage on IFTTT:
https://links.ifttt.com/ls/click?upn=Dil-2BHP7dIFuBhLxawzNmBMx6Y8e9k5uHfu37-2FINGhAJBUEvwAPJ-2BnlVzZrgPrPNvZML-2FAod4OCQxAJJJU9Ghwg-3D-3D63cG_MO9corEPY8bNSCY-2BKGY229v9G-2F0i3YYFv7vVtmjrsWx0z0PnAwuEclQrcGfa60lpi-2BMd-2Bh2KloL0hNP46glxBoUakrrg2xmgHczxwEAQIRTF1El9hNEy6APngaj5OC-2FuqHSOAHc-2BFj2kzgHaCncbTr-2BBoWHGfdOoH2dz1TiThdz1weADyzaA6VUL-2BevSZILhZGsDNVfayzyyUcuGp30rsx79UwPVUi7ewrIJYEEqnQMqaUnzDkbiu39-2FmJWWApcBEjGgjmgvI8xxs-2B6sjxBfKqZjKbxVBssBpHS19NUA-2FAXF9EnJgrJK4tAYMuCvzveMFGJgU7sLNoiYfFz25anx7A-3D-3D
Subscribe

  • Виды

    ВИДЫ НАРУЧНИКОВ В настоящее время достаточно много фирм производят наручники, которые различаются по форме и конструкции. Все они могут…

  • seit

    🔝 Zurück nach oben ➕ Melden Sie sich an, um dieses Wort auf Ihre Merkliste zu setzen. Startseite ▻ Wörterbuch ▻ seit ❞ Als Quelle…

  • Боевые ножи:

    Боевой нож – это один из первых видов оружия, которым начал пользоваться человек. Нож — одно из первых орудий, изготовленных разумным существом, ибо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments