analogindex (analogindex) wrote,
analogindex
analogindex

Category:

Назия

Производственное предприятие «Назия » выпускает обувь , спецодежду и снаряжение для охотников и рыболовов уже более 15 лет.

Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя: водонепроницаемую и утепленную одежду для охоты и рыбалки : разнообразное снаряжение — баулы , носки , банданы , перчатки ; спецобувь — рыбацкие сапоги , полукомбинезоны, «бахилы рыбацкие» и «Хаски».

Качество вашего активного отдыха напрямую зависит от того, какую обувь вы выберете. Недаром в народе говорят «держи ноги в тепле, а голову – в холоде». Настоящие профессионалы и рыбаки со стажем выбирают зимние сапоги очень тщательно, ведь обувь для зимней рыбалки должна иметь множество достоинств. Водонепроницаемость , износостойкость, морозоустойчивость – основные преимущества, отличающие качественную обувь для рыбалки зимой.

Компания «Назия » является производителем собственной линейки обуви из сополимера этилена с винилацетатом ( ЭВА ), который является экологически чистым продуктом, не оказывающим никакого негативного воздействия на живой организм.

При создании новой коллекции наши специалисты большое внимание уделяют эксплуатационным качествам материалов.

Все модели проходят испытания на прочность и удобство опытными экспертами, а также руководителями фирмы, которые являются заядлыми охотниками и рыболовами и стремящимися создать обувь и одежду, максимально пригодную в экстремальных условиях.

Оригинальный дизайн, современные материалы и технологии, а также привлекательные цены делают нашу продукцию конкурентоспособной на рынке.

Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя: водонепроницаемую и утепленную одежду для охоты и рыбалки : разнообразное снаряжение — баулы , носки , банданы , перчатки : спецобувь — рыбацкие сапоги , полукомбинезоны, «бахилы рыбацкие» и «Хаски».

Для зимней охоты и рыбалки компания «Назия » разработала новую серию обуви «Хаски», которые пришли на смену всем известным «бахилам», воплотив в себе новейшие технические, технологические и конструкторские идеи. Это явилось новым шагом в отечественной промышленности, производящей зимнюю обувь для рыбалки и охоты, а некоторые модели не имеют аналогов.

Любители активного отдыха и туризма, охотники и рыболовы оценят по достоинству высококачественную обувь из ЭВА .

Рыбацкие сапоги компании «Назия » - идеальное сочетание цены и качества . Сохраняя долгое время Ваши ноги в тепле, сухости и комфорте, наша обувь для зимней рыбалки отвечает всем высоким стандартам.

«Назия » - один из самых крупных производителей зимней обуви для рыбалки и охоты. Продукцию компании ценят за широкий ассортимент, который удовлетворяет все потребности истинного любителя рыбной ловли. Мы используем только современные уникальные материалы, которые позволяют Вашим ногам чувствовать себя свободно и легко, при этом сохраняя сухость и тепло. Благодаря удобной конструкции, качественным современным материалам, обувь для рыбалки и охоты зимой «Назия » исключает проникновение холода извне, легко очищается и служит долгое время.

Для зимней серии обуви из ЭВА «Хаски-Лайт» разработаны специальные ледоступы соответствующего размера для всего размерного ряда.

Изделия нашей компании обладают высокими потребительскими качествами, износостойкостью и прочностью. Подошва обуви имеет правильную анатомическую форму. Дополнительно к сапогам предусмотрены также специальные термоноски .

Благодаря уникальным характеристикам ЭВА обувь «Назия » отличается хорошей способностью сохранять тепло, прочность, легкость, удобство, холодоустойчивость, водонепроницаемость .

Сапоги «Назия » и «Хаски» не дадут Вам замерзнуть даже в самые лютые морозы, а резиновая обувь сохранит ноги в сухости. Решив приобрести обувь для зимней рыбалки , цены на которую Вас приятно удивят, Вы получите одновременно удобную, качественную и надежную продукцию для использования в суровых зимних условиях.

В своем производстве мы используем утеплители из самых современных комбинированных материалов, не вызывающих аллергической реакции и дискомфорта. Зимняя обувь «Назия » рассчитана на эксплуатацию в самые низкие температуры, имеет специальную подошву, которая снабжена противоскользящим протектором. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции, умеренные цены и доступность покупки.

Все модели проходят испытания на прочность и удобство опытными экспертами, а также руководителями фирмы, которые являются заядлыми охотниками и рыболовами и стремящимися создать обувь и одежду, максимально пригодную в экстремальных условиях. Особое внимание всегда уделяется эксплуатационным качествам материалов.
Оригинальный дизайн, современные материалы и технологии, а также привлекательные цены делают продукцию конкурентоспособной на рынке.

Вы по достоинству оцените такую обувь Назия .

Let's block ads! (Why?)

via forma full 5 https://links.ifttt.com/ls/click?upn=Dil-2BHP7dIFuBhLxawzNmBH479X21ILIpnsZCZZ0fn5A-3DDAyH_MO9corEPY8bNSCY-2BKGY229v9G-2F0i3YYFv7vVtmjrsWx0z0PnAwuEclQrcGfa60lpi-2BMd-2Bh2KloL0hNP46glxBoUakrrg2xmgHczxwEAQIRTF1El9hNEy6APngaj5OC-2FuPDywirVjb7oFaS9yQfagS6dr0NMNI-2F5BALukmevImDpPu-2B8FlqyBz1-2FfXNUXBRvPJmRr-2FiXTsfIwI-2FEKojHzyqOEDsMXre-2FriaYWydcSP3AHKesIGCoKNRDq5ezzlzPJxKaD-2FMY755c5F5oeoPjLMxSZlyN5K0ZX6VA81jQEdziUMTHPULUrQORgZosflXeGuSWj8AEnbF93sz-2F6aYdgUQ-3D-3D

Manage

Unsubscribe from these notifications or sign in to manage your Email service.




IFTTT

Manage on IFTTT:
https://links.ifttt.com/ls/click?upn=Dil-2BHP7dIFuBhLxawzNmBMx6Y8e9k5uHfu37-2FINGhAJBUEvwAPJ-2BnlVzZrgPrPNvZML-2FAod4OCQxAJJJU9Ghwg-3D-3DY2UT_MO9corEPY8bNSCY-2BKGY229v9G-2F0i3YYFv7vVtmjrsWx0z0PnAwuEclQrcGfa60lpi-2BMd-2Bh2KloL0hNP46glxBoUakrrg2xmgHczxwEAQIRTF1El9hNEy6APngaj5OC-2FuPDywirVjb7oFaS9yQfagSywULdLiJ8iRV14kWJicVUwa1x8NOQJQlcSefS0jAJPfu2a9ARSWmZok-2Frq4UY2lP0qPbAuPDfQCpOFC0JNUcAxkQud1g3leaLJJId00uYOm0558jkcN3SVFucMTYp8II6AYB3zHqRcN2FvsXcydrHXQneA-2Fs6sm0aVI7fnO794zZyhfg-2FEe-2FmbV8J4oMh4X8A-3D-3D
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments