analogindex (analogindex) wrote,
analogindex
analogindex

Category:

https://forma-odezhda.ru › Производители

08:11 01.09.2020
https://forma-odezhda.ru › Производители
История польской компании DEMAR началась в 1978 году. Предприятие занимается производством детской и взрослой обуви высокого качества.




В списке сравнения нет товаров
Сортировка: <option ... > Цена (сначала дешевле) </option> <option ... > Цена (сначала дороже) </option> <option ... > Дата добавления (старые) </option> <option ... > Дата добавления (новые) </option> <option ... > Наименование (от А до Я) </option> <option ... > Наименование (от Я до А) </option>
На странице: <option ... > 201 </option> <option ... > 25 </option> <option ... > 50 </option> <option ... > 75 </option> <option ... > 100 </option>
Сапоги Demar Yetti Classic утепленные
Специально разработаны для охотников и рыбаков, чтобы обеспечить водонепроницаемую защиту ног Высота 35 см Верх – комбинированный ( текстиль , искусственная кожа ). Затягивается на кнопочный фиксатор Галоша ЭВА . За счет большого количества микропузырьков материал является отличным термоизолятором с небольшим весом Вынимающийся чулок: войлок , фольга, натуральная шерсть ( овчина ). О..
6 640 р.
Сапоги Demar Cross утепленные
Женские сапоги «Cross» созданы с учетом особенностей женской стопы. Обувь предназначена для использования в загородных условиях, для отдыха на природе и прогулок по городу. Обувь предназначена для использования как в осенне-весенний период, так и при отрицательных температурах Галоша ТПР (термопластическая резина) Двухкомпонентная подошва (ПУ + ТПР) Сапоги укомплектованы вынимающимся ут..
3 690 р.
Полукомбинезон рыбацкий Demar 3192
Модель специально разработана для рыбаков и охотников, чтобы обеспечить водонепроницаемую защиту ног. Полукомбинезон защищает от влаги, может эксплуатироваться в различных условиях Материал сапога – двухкомпонентное ПВХ Нескользящая подошва Верх изделия изготовлен из трикотажного полотна, пропитанного ПВХ (винитол - новейшая водоотталкивающая ткань), приваренного к сапогам Съемная стель..
5 660 р.
Сапоги Demar Caribou Pro утепленные
Специально разработаны для охотников и рыбаков, чтобы обеспечить водонепроницаемую защиту ног Высота 33 см На шнурке, глухой клапан, галоша ТПР (термопластическая резина) Подошва – термопластичный каучук Верх – натуральная кожа ( нубук ) с водоотталкивающей пропиткой Вынимающийся чулок: войлок , фольга, натуральная шерсть ( овчина ). Обеспечивает повышенную термоизоляцию. Съемный чуло..
9 640 р.
Сапоги Demar Trop-2 утепленные зеленые
Высота 30 см Галоша ТПР (термопластическая резина) Двухкомпонентная подошва (ПУ + ТПР) Сапоги укомплектованы вынимающимся утепленным чулком Голенище изготовлено из водонепроницаемого материала. Шнуровка и глухой клапан обеспечивают регулировку голенища по ширине и защиту от попадания влаги и холода внутрь Вынимающийся чулок: войлок , фольга, искусственный мех . Обеспечивает надежную те..
4 070 р.
Сапоги Demar Farmer-S(EVA) утепленные с манжетой
Благодаря малому весу, удобной вставке и колодке, повторяющей контуры ноги, прекрасно подходят для рыбалки или охоты связанной с длительными переходами Высота голенища позволяет преодолевать небольшие водные преграды (ручьи, глубокие лужи) и дает возможность выполнять некоторые действия, связанные с заходом в воду, не боясь промочить ноги Уникальный материал, из которого изготовлены сапоги..
2 990 р.
Сапоги Demar Trayk-S Fur (EVA) утепленные с манжетой
Благодаря малому весу, удобной вставке и колодке, повторяющей контуры ноги, прекрасно подходят для рыбалки или охоты связанной с длительными переходами в холодное время года Сапоги выполнены из улучшенного морозоустойчивого пластика EVA и снабжены термовкладышем. Остаются гибкими и удерживают тепло при очень низких температурах Голенище сапога укомплектовано затягивающейся манжетой, что пр..
4 830 р.
Сапоги Demar Luna-S(EVA) утепленные с манжетой зел.
Женские сапоги «Luna-S» созданы с учетом особенностей женской стопы. Обувь предназначена для использования в загородных условиях, для отдыха на природе и работ на даче Обувь пригодна для использования не только в осенне-весенний период, но и при отрицательных температурах Благодаря свойствам материала EVA ноги не устают во время многокилометровых переходов Сапоги укомплектованы вынимающ..
2 360 р.
Сапоги Demar Predator(EVA) утепленные
Благодаря малому весу, удобной вставке и колодке, повторяющей контуры ноги, прекрасно подходят для рыбалки или охоты связанной с длительными переходами Высота голенища позволяет преодолевать небольшие водные преграды (ручьи, глубокие лужи) и дает возможность выполнять некоторые действия, связанные с заходом в воду, не боясь промочить ноги Уникальный материал, из которого изготовлены сапоги..
3 160 р.
Сапоги рыбацкие Demar 3190
Модель специально разработана для рыбаков и охотников, чтобы обеспечить водонепроницаемую защиту ног Материал сапога – двухкомпонентное ПВХ Нескользящая подошва Верх изделия изготовлен из трикотажного полотна, пропитанного ПВХ (винитол - новейшая водоотталкивающая ткань), приваренного к сапогам Съемная стелька из нетканого материала Голенище пристегивается к поясному ремню, что обеспечи..
4 190 р.
Сапоги ПВХ Demar Grander 0160 41р
Материал сапога – двухкомпонентное ПВХ Нескользящая подошва Съемная стелька из нетканого материала Средняя высота сапога: 37 см Средний вес полупары: 950 г Страна-производитель: Польша ..
1 760 р.
Сапоги Demar Farmer(EVA) утепленные
Благодаря малому весу, удобной вставке и колодке, повторяющей контуры ноги, прекрасно подходят для рыбалки или охоты связанной с длительными переходами Высота голенища позволяет преодолевать небольшие водные преграды (ручьи, глубокие лужи) и дает возможность выполнять некоторые действия, связанные с заходом в воду, не боясь промочить ноги Уникальный материал, из которого изготовлены сапог..
2 690 р.
Сапоги ПВХ Demar Lady Hawai 0075 36р
Женские сапоги «Hawai Lady» созданы с учетом особенностей женской стопы. Обувь предназначена для использования в загородных условиях, для отдыха на природе и прогулок по городу. Обувь предназначена для использования в осенне-весенний период. Материал: БИО-ПВХ Способ литья: Двухкомпонентное Стелька: съемная из нетканого материала Средняя высота: 35 см Средний вес пары: 675 г Страна-прои..
1 980 р.
Сапоги Demar New Universal Pro(EVA) утепленные
Благодаря малому весу, удобной вставке и колодке, повторяющей контуры ноги, прекрасно подходят для рыбалки или охоты, связанной с длительными переходами. Подошва усилена специальной прочной пластиковой вставкой, которая защищает от проколов и повреждений. Рифленая поверхность вставки позволяет уверенно держаться даже на льду. Высота голенища (40 см) позволяет преодолевать небольшие водные пре..
4 790 р.
Сапоги Demar Caribou Winter утепленные
Специально разработаны для охотников и рыбаков, чтобы обеспечить водонепроницаемую защиту ног Высота 33 см. На шнурке, глухой клапан, галоша ТПР (термопластическая резина). Подошва – термопластичный каучук Верх – искусственная эко-кожа (нубук) первого класса с водоотталкивающей пропиткой. Вынимающийся чулок: войлок, фольга, натуральная шерсть (овчина). Обеспечивает повышенную термоизоляци..
8 280 р.


read more at Generated feed

Subscribe

  • Петличные

    Знак различия по функциональному предназначению - из металла золотистого цвета для повседневной военной формы одежды, защитного цвета — для полевой…

  • Награды и

    Награждение ведомственными знаками отличия МВД России производится в соответствии с приказом МВД России от 31 октября 2012 года № 989 «О…

  • Современная

    Военная одежда — залог высокой боеспособности военных сил. В России военная форма отвечает всем необходимым требованиям: она удобна, надёжна и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments