analogindex (analogindex) wrote,
analogindex
analogindex

Categories:

Norveg Купить -

ОТ -30 ДО +5 ⁰С Теплая нарядная шапочка с небольшим помпоном просто незаменима для занятий зимними видами спорта, прогулок на свежем воздухе, активного отдыха в холодное время года. Спортивный фасон, классический скандинавский узор «снежинки», контрастные сочетания цветов придают шапке эффектный вид. Натуральная мериносовая шерсть отлично согревает даже в сильный мороз, а удобные отвороты по краям служат дополнительным утеплением.  Пряжа состоит из 100% шерсти мериносовых овец. Терморегуляционные свойства шерсти помогают поддерживать комфортную температуру кожи головы, не допуская переохлаждения или перегрева. Важно, что шерсть мериносов не вызывает аллергии и раздражения, мягка на ощупь и создает комфортные ощущения при носке.  Узор вязки «снежинки» представляет собой сложное переплетение нитей, что обеспечивает дополнительно утепляющую двойную воздушную прослойку в шапке. Коричневый и белый цвета гармонично сочетаются друг с другом, а белый помпон служит эффектным украшением. Эластичный трикотаж плотно облегает голову, надежно защищая лоб, уши и затылок от холода. Высота отворота позволяет регулировать глубину шапки, подбирая ее комфортную посадку по собственному вкусу.Цветовое исполнение-серая. Материал-100% шерсть мериносов. Все размеры-S, M, L. Особенности-Не раздражает кожу головы, рассчитана на низкие температуры

ОТ -30 ДО +5 ⁰С Теплая нарядная шапочка с небольшим помпоном просто незаменима для занятий зимними видами спорта, прогулок на свежем воздухе, активного отдыха в холодное время года. Спортивный фасон, классический скандинавский узор «снежинки», контрастные сочетания цветов придают шапке эффектный вид. Натуральная мериносовая шерсть отлично согревает даже в сильный мороз, а удобные отвороты по краям служат дополнительным утеплением.  Пряжа состоит из 100% шерсти мериносовых овец. Терморегуляционные свойства шерсти помогают поддерживать комфортную температуру кожи головы, не допуская переохлаждения или перегрева. Важно, что шерсть мериносов не вызывает аллергии и раздражения, мягка на ощупь и создает комфортные ощущения при носке.  Узор вязки «снежинки» представляет собой сложное переплетение нитей, что обеспечивает дополнительно утепляющую двойную воздушную прослойку в шапке. Коричневый и белый цвета гармонично сочетаются друг с другом, а белый помпон служит эффектным украшением. Эластичный трикотаж плотно облегает голову, надежно защищая лоб, уши и затылок от холода. Высота отворота позволяет регулировать глубину шапки, подбирая ее комфортную посадку по собственному вкусу.Сезон-зима Цветовое исполнение-Коричневая Материал-100% шерсть овец мериносов Все размеры-S, М Особенности-Не раздражает кожу головы, рассчитана на низкие температуры

Для тех, кто любит рыбалку, охоту, катание на снегоходах, беговые и горные лыжи, вылазки на природу и долгие прогулки на морозном воздухе Norveg предлагает термобелье гибридного типа. Главной особенностью является двухслойный материал. Внутренний слой Thermolite® отвечает за мгновенный отвод влаги от тела и создает оптимальный микроклимат, внешний слой – тонкорунная шерсть мериносов – прекрасно сохраняет тепло в движении и в статике. Двухслойная ткань Norveg Hunter, обладающая высокой эластичностью. Анатомический крой, при котором белье не стесняет движений. - Удлиненная «спинка». - Плоские швы, не натирающие кожу при активном движении. - Анатомические резинки, не передавливающие кровеносных сосудов. При идеальных влагоотводящих, теплоизолирующих и дышаших функциях, это термобелье достаточно тонкое, комфортное, красивое, элегантное.Пол-мужской Цветовое исполнение-черный. Материал-47% Термолайт (Thermolite), 50% Шерсть Мериносов (Merino Wool), 3% Лайкра (Lycra). Особенности-Активность: низкая, средняя, высокая. Это термобелье гибридного типа.

Все размеры: 39-41. Диапазон температур,С: мультисезонные. Материал: 100% Хлопок с серебряным покрытием ( Cotton ). Особенности: физическая активность: средняя. упаковка вес кг: 0.15 упаковка габариты см: 24*11*3 Цветовое исполнение: черный . Носки Norveg Silver на 100% изготовлены из хлопковых нитей, покрытых частицами серебра. Серебро предотвращает появление неприятного запаха и обладает антибактериальным эффектом. Носки Norveg Silver – это отличная профилактика кожных заболеваний и появления грибка.

Носки Norveg Merino Wool на 100% выполнены из шерсти мериносов, известной как самый теплый материал. Кроме того, шерсть обладает уникальным свойством впитывать влагу, оставаясь при этом сухой на ощупь. Ланолин, содержащийся в шерсти мериносов, благотворно действует на мышцы и суставы. Носки Norveg Merino Wool улучшают кровообращение за счет эффекта микромассажа, предотвращают появление неприятного запаха и не вызывают аллергии. Материал: 100% Шерсть Мериносов ( Merino Wool ). Размеры: 39-41, 42-44. Особенности: Трехслойная анатомическая стопа – делает ношение носка беспрецедентно комфортным, дает амортизационный эффект и дополнительную теплоизоляцию. Шерсть обработана согласно передовым стандартам: внутренняя часть носка на стопе мягкая и нежная, при этом видимая часть носка имеет презентабельный отблеск и долговечна. Носок левый и правый, что позволяет обеспечить идеальную посадку на ногу, исключает образование складок и сборок, тем самым предохраняет от образования мозолей. Идеально сохраняет тепло. Пол: мужская модель.

Все размеры: 39-41, 42-44. Диапазон температур,С: мультисезонные. Материал: 20% Натуральный Шелк (Silk), 65% Хлопок ( Cotton ), 15% Полиамид (Polyamid). Особенности: физическая активность: средняя. упаковка вес кг: 0.040 упаковка габариты см: 20*10*1.5 Цветовое исполнение: черный . Носки Norveg Elegance Silk характеризует идеальная терморегуляция: в холодное время – согревают, а в жару – дарят прохладу. Шелковое волокно, входящее в состав носков Norveg Elegance Silk, легкое, тонкое, обладает высокой гигроскопичностью, износостойкостью, шелк не раздражает даже самую чувствительную кожу. Носки Norveg Elegance Silk потрясающе красивы и прочны. Материал: 20% Натуральный Шелк (Silk), 65% Хлопок ( Cotton ), 15% Полиамид (Polyamid). Размеры: 39-41, 42-44. Особенности: Трехслойная анатомическая стопа – делает ношение носка беспрецедентно комфортным, дает амортизационный эффект и дополнительную теплоизоляцию. Шерсть обработана согласно передовым стандартам: внутренняя часть носка на стопе мягкая и нежная, при этом видимая часть носка имеет презентабельный отблеск и долговечна. Носок левый и правый, что позволяет обеспечить идеальную посадку на ногу, исключает образование складок и сборок, тем самым предохраняет от образования мозолей. Идеально сохраняет тепло. Пол: мужская модель.

Все размеры: 39-41. Диапазон температур,С: прохладно. Физическая активность: низкая. Материал: 100% Органический Хлопок (100% Organic Cotton ). Особенности: физическая активность: средняя. Цветовое исполнение: черный. упаковка вес кг: 0.2 упаковка габариты см: 24*11*3 Носки Norveg Bio Organic Cotton на 100% изготовлены из экологически чистого органического хлопка, выращенного без применения химикатов и в соответствии со строгими экологическими критериями. Органический хлопок собирается вручную, отличается лучшим качеством, меньшей маркостью и гипоаллергенностью.

Носки Norveg Bamboo выполнены с добавлением бамбукового волокна, обладающего уникальными природными антибактериальными и дезодорирующими свойствами. Носки Norveg Bamboo необычайно мягкие, прочные и износостойкие.

Носки Norveg Silver на 100% изготовлены из хлопковых нитей, покрытых частицами серебра. Серебро предотвращает появление неприятного запаха и обладает антибактериальным эффектом. Носки Norveg Silver – это отличная профилактика кожных заболеваний и появления грибка.

Носки Norveg Merino Wool на 100% выполнены из шерсти мериносов, известной как самый теплый материал. Кроме того, шерсть обладает уникальным свойством впитывать влагу, оставаясь при этом сухой на ощупь. Ланолин, содержащийся в шерсти мериносов, благотворно действует на мышцы и суставы. Носки Norveg Merino Wool улучшают кровообращение за счет эффекта микромассажа, предотвращают появление неприятного запаха и не вызывают аллергии.

Диапазон температур,С: мультисезонные. Материал: 100% Органический Хлопок (100% Organic Cotton ). Особенности: физическая активность: средняя. упаковка вес кг: 0.2 упаковка габариты см: 24*11*3 Размеры 39-41. Цвет черный . Особенности Гипоаллергенный материал. Укрепленный мысок и пятка, для увеличения износостойкости. Комфортные в носке, дают коже «дышать». Натуральный материал, выращен без применения химических удобрений. Пол мужская модель. Носки Norveg Bio Organic Cotton на 100% изготовлены из экологически чистого органического хлопка, выращенного без применения химикатов и в соответствии со строгими экологическими критериями. Органический хлопок собирается вручную, отличается лучшим качеством, меньшей маркостью и гипоаллергенностью.

Резиновые сапожки хорошо защищают от внешней влаги, но обладают очень низкой теплоизоляцией. Детские ножки в них быстро замерзают даже при средней температуре. Кроме того, резина не пропускает воздух. Ножки ребенка в таких сапогах быстро потеют, что приводит и к переохлаждениям, и к риску появления грибковых заболеваний. Теплая шерсть мериносов, как ни какой другой материал, согреет, выведет излишнюю влагу и предотвратит появление неприятного запаха и бактерий. Анатомическая конструкция носка разработана с учетом особенностей строения детской ноги, усиленные носок и пятка предотвратят быстрое истирание при носке и стирке. В носках Norveg Thermo+ ни какие дождь и лужи не будут страшны!

Все размеры: 19-22, 23-26, 31-34, 35-38. Диапазон температур,С: прохладно. Физическая активность: низкая. Материал: 90% Шерсть мериносов ( Merino Wool ), 10% Полиамид ( Polyamide ). Особенности: физическая активность: средняя. упаковка вес кг: 0.2 упаковка габариты см: 24*11*3 Цветовое исполнение: зеленый. Резиновые сапожки хорошо защищают от внешней влаги, но обладают очень низкой теплоизоляцией. Детские ножки в них быстро замерзают даже при средней температуре. Кроме того, резина не пропускает воздух. Ножки ребенка в таких сапогах быстро потеют, что приводит и к переохлаждениям, и к риску появления грибковых заболеваний. Теплая шерсть мериносов, как ни какой другой материал, согреет, выведет излишнюю влагу и предотвратит появление неприятного запаха и бактерий. Анатомическая конструкция носка разработана с учетом особенностей строения детской ноги, усиленные носок и пятка предотвратят быстрое истирание при носке и стирке. В носках Norveg Thermo+ ни какие дождь и лужи не будут страшны!

Диапазон температур,С: холодно, очень холодно. Материал: 87% Шерсть мериносов ( Merino Wool ), 10% Полиэстер (Polyester), 3% Эластан (Elastan). Особенности: физическая активность: высокая. упаковка вес кг: 0.15 упаковка габариты см: 24*11*3 Термоноски детские NORVEG Soft Merino Wool цвет серый 9SMU-003. Размеры 19-22. 23-26. 27-30. 31-34. Термоизоляция: высокая. Влагоотдача: высокая. Дополнительное утепление зоны стопы. Обладает антибактриальным эффектом, долго сохраняет свежеть и нейтрализует запах пота. Модель предназначена для носки длительное время в очень холодную погоду при высокой физической активности. Модель имеет увеличенную толщину для максимального сохранения тепла.

В состав носка входит натуральная шерсть мериносов и современный технологичный материал Polycolon. Наличие Polycolon обеспечивает отвод влаги, а шерсть - сохранение тепла. Идеальное решение для ножек с повышенным потоотделением.

В состав носка входит натуральная шерсть мериносов и современный технологичный материал Polycolon. Наличие Polycolon обеспечивает отвод влаги, а шерсть - сохранение тепла. Идеальное решение для ножек с повышенным потоотделением.

В состав носка входит натуральная шерсть мериносов и современный технологичный материал Polycolon. Наличие Polycolon обеспечивает отвод влаги, а шерсть - сохранение тепла. Идеальное решение для ножек с повышенным потоотделением.

В состав носка входит натуральная шерсть мериносов и современный технологичный материал Polycolon. Наличие Polycolon обеспечивает отвод влаги, а шерсть - сохранение тепла. Идеальное решение для ножек с повышенным потоотделением.

Все размеры: 19-22, 23-26, 27-30, 31-34. Диапазон температур,С: холодно, очень холодно. Материал: 87% Шерсть мериносов ( Merino Wool ), 10% Полиэстер (Polyester), 3% Эластан (Elastan). Особенности: физическая активность: средняя. упаковка вес кг: 0.15 упаковка габариты см: 24*11*3 Цветовое исполнение: белый . Теплый носок из натуральной шерсти мериносов. Для температуры от -5 до -40 С. Достаточно мягкий, что бы носить на голую ножку. Не рекомендуется носить с хлопковым носком.

Все размеры: 31-34. Диапазон температур,С: холодно, очень холодно. Материал: 87% Шерсть мериносов ( Merino Wool ), 10% Полиэстер (Polyester), 3% Эластан (Elastan). Особенности: физическая активность: средняя. Цветовое исполнение: бежевый , коричневый. упаковка вес кг: 0.2 упаковка габариты см: 24*11*3 Теплый носок из натуральной шерсти мериносов. Для температуры от -5 до -40 С. Достаточно мягкий, что бы носить на голую ножку. Не рекомендуется носить с хлопковым носком.

Диапазон температур,С: холодно, очень холодно. Материал: 87% Шерсть мериносов ( Merino Wool ),10% Полиэстер (Polyester),3% Эластан (Elastan). Особенности: Физическая активность: низкая. упаковка вес кг: 0.15 упаковка габариты см: 24*11*3 Особенности: • Анатомические резинки • Анатомическая посадка • Дополнительная фиксация в районе свода стопы • Бесшовный мысок • Анатомическая пятка • Гиппоаллергенная ткань. Шерсть мериносов, помимо отличных терморегуляционных свойств, имеет еще одно достоинство – она не вызывает аллергии и раздражения. Сочетание натуральной шерсти с полиэстером обладает антимикробным действием: пот и влага быстро отводятся от кожи ступней, сохраняя ноги в сухости и чистоте. Небольшая примесь эластана обеспечивает плотную и комфортную посадку носков.

Детские носки Norveg Climate Control выполнены из материала Climayarn. сочетающего в себе превосходные качества натуральной шерсти мериносов и функциональность поликолона. Шерсть мериносов обеспечивает идеальную терморегуляцию, а поликолон быстрый отвод влаги и ее испарение. Носки идеальны для занятий зимними видами спорта.

Детские носки Norveg Climate Control выполнены из материала Climayarn. сочетающего в себе превосходные качества натуральной шерсти мериносов и функциональность поликолона. Шерсть мериносов обеспечивает идеальную терморегуляцию, а поликолон быстрый отвод влаги и ее испарение. Носки идеальны для занятий зимними видами спорта.

Материал: 90% шерсть мериносов, 10% полиамид Особенности: для высокой физической активности упаковка вес кг: 0.15 упаковка габариты см: 24*11*3 Термоколготки NORVEG Thermo Tights созданы для активных подростков, не боящихся холода! зона стопы утеплена плюшем. пятка и мысок имеют дополнительной усиления для большей прочности. Шерсть мериносов - протеиновое волокно, самый теплый из известных материалов, позволяет поддерживать температуру тела на самом комфортном уровне. Этот органичный человеку материал дышит, поддерживает биологические функции кожи и имеет уникальную способность быстро впитывать влагу, оставаясь сухим. Шерсть мериносов обладает антибактериальным эффектом и долго сохраняет свежесть, нейтрализуя неприятные запахи. Подходят для ежедневной носки в осенне-зимний период.

100% шерсть мериносов Теплые шерстяные колготки для женщин созданы из нежной шерсти мериносов, что создает естественное тепло и комфорт. Женские колготки не колючие, мягкие. - зона стопы утеплена плюшем -мягкий эластичный материал -плоский шов в области мыска -пятка и мысок имеют дополнительной усиления для большей прочности цвет черный

Входящая в состав шерсть мериноса - это уникальное природное волокно, которое является наиболее, совершенным теплоизолятором, позволяющим поддерживать температуру тела на самом комфортном уровне. Волокна шерсти "сами дышат", обладают антибактериальными свойствами, долго сохраняют свежесть, нейтрализуя неприятные запахи. Наличие полипропиленового волокна с антибактериальной обработкой Polycolon служит для отвода влаги от тела. Этот материал отталкивает загрязнение и обладает как хорошими теплоизолирующими качествами, так и высокой износостойкостью.

Все размеры: 86-92, 98-104, 110-116, 122-128, 134-140 см. Материал: 60% шерсть мериносов, 40% поликолон. Цветовое исполнение: голубой меланж. упаковка вес кг: 0.2 упаковка габариты см: 26*13*4 Детские колготки Multifunctional - это великолепная защита ваших детей во время занятий зимними видами спорта. Входящая в состав шерсть мериноса - это уникальное природное волокно, которое является наиболее, совершенным теплоизолятором, позволяющим поддерживать температуру тела на самом комфортном уровне. Волокна шерсти `сами дышат`, обладают антибактериальными свойствами, долго сохраняют свежесть, нейтрализуя неприятные запахи. Наличие полипропиленового волокна с антибактериальной обработкой Polycolon служит для отвода влаги от тела. Этот материал отталкивает загрязнение и обладает как хорошими теплоизолирующими качествами, так и высокой износостойкостью.

Norveg Comfort - спальный мешок, объединяющий в себе функциональность спального мешка с комфортом домашнего одеяла и подушки. Спальный мешок Norveg Comfort имеет подголовник прямоугольной формы со специальным карманом, в который можно положить любые мягкие вещи и таким образом превратить подголовник в комфортную подушку. Для защиты от холода в спальном мешке используется утеплитель из силиконизированного волокна с воздушными каналами Fiberwarm, который имеет отличные теплоизоляционные характеристики, практически не впитывает влагу, быстро сохнет. Спальный мешок Norveg Comfort не только очень теплый, но и достаточно просторный, что позволяет комфортно спать в течение всей ночи. Если расстегнуть спальник, вы получи

via forma full 5 https://links.ifttt.com/ls/click?upn=Dil-2BHP7dIFuBhLxawzNmBLP4oSbhr8SLtsLXJbgqTbY-3D-BZo_MO9corEPY8bNSCY-2BKGY229v9G-2F0i3YYFv7vVtmjrsWx0z0PnAwuEclQrcGfa60lpi-2BMd-2Bh2KloL0hNP46glxBoUakrrg2xmgHczxwEAQIRTF1El9hNEy6APngaj5OC-2Fuxr2aXqtywlTorgnfB8dtFuDW1cO2R9UbuLF-2FX1J2a2loiR5DG14cOt7neyvVTMRY30riIJBxx9zgNYZNiHknj3GjylRIl9Pub6JfNguhItg1asYOf69-2BsP6Hb2e6Wud5yMHGc-2FxLLcS9pB8i6-2FSeQBrjkJGs2ZNFvrq0V-2FAh1EclS5zVx4-2B1KukGGepN25VAhSzUN88sxpMJvik3Muxdsg-3D-3D

Manage

Unsubscribe from these notifications or sign in to manage your Email service.




IFTTT

Manage on IFTTT:
https://links.ifttt.com/ls/click?upn=Dil-2BHP7dIFuBhLxawzNmBMx6Y8e9k5uHfu37-2FINGhAJBUEvwAPJ-2BnlVzZrgPrPNvZML-2FAod4OCQxAJJJU9Ghwg-3D-3D4N9J_MO9corEPY8bNSCY-2BKGY229v9G-2F0i3YYFv7vVtmjrsWx0z0PnAwuEclQrcGfa60lpi-2BMd-2Bh2KloL0hNP46glxBoUakrrg2xmgHczxwEAQIRTF1El9hNEy6APngaj5OC-2Fuxr2aXqtywlTorgnfB8dtFrkfb-2BSb59WfqQGU-2FYVMYRQzV9YIGC7IimdEBHy7I-2BQQjQXNA3rR7BLspwiZBz9SepaRWx8AMhCAVK7EU166hig9OvIpMHAin0QNv7zLqq9d7EmZKMJWx6oevLzN-2FtWGVf0AtF7HSYrL6nF5xxcQBWkvCvGjTaiFIRt8OtlenpEOTyq-2FJAqszBC8dC3tsAjseA-3D-3D
Subscribe

  • Одежда

    Китель является частью повседневной и выходной формы одежды сотрудников полиции нового образца. Носится с брюками. Материал: Костюмная…

  • Казачьи звания, чины,

    Понимание образа казака представлено картиной молодца с лиховатым видом, серьгой в ухе, усами, шашкой и обязательно с папахой на голове. Такой образ…

  • Медали

    Медаль (фр. medaille, лат. metallum) — металлический знак, чаще круглой формы, с выпуклыми изображениями, за героизм, особые заслуги, в память…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments